Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная... не любовь– привязанность! Ваш опыт общения) [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
было?
да (83%)
нет (8%)
нет и невозможно (2%)
нет, но возможно (4%)
автор, пиши с основы! (4%)
-
Всего голосов: 367
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33
вавилова ( off )
( 10:09 21-10-2010 )
Было и есть до сих пор. Мы с ним познакомились в инете было это два года назад. Сначало просто переписывалить , звонили друг другу , а в один прекрасный день встретились и я поняла что влюбилась в него и уже не могу без его общения прожить и дня. Я как дура сидела в инете днем и ночью ждала когда он зайдет, звонила на дню по 10раз. В конечном итоге мы с ним стали встречаться . Ну тут я поняла что не могу с ним даже целоваться потому что отношусь к нему только как к другу

вавилова ( off )
( 10:10 21-10-2010 )
Было и есть до сих пор. Мы с ним познакомились в инете было это два года назад. Сначало просто переписывалить , звонили друг другу , а в один прекрасный день встретились и я поняла что влюбилась в него и уже не могу без его общения прожить и дня. Я как дура сидела в инете днем и ночью ждала когда он зайдет, звонила на дню по 10раз.

вавилова ( off )
( 10:13 21-10-2010 )
В конечном итоге он предложил мне встречаться и тут я поняла что для меня он просто друг не больше, я даже не могла его поцеловать ! Мы расстались и стали лучшими друзьями. Щас у меня семья и у него. Мы до сих пор с ним общаемся и иногда когда есть время встречаемся семьями и гуляем .

~*MyStery*~ ( off )
( 12:08 22-10-2010 )
Было такое.. Да и есть.. Люблю, как человека.. И сейчас очень не хватает ее..

sad_eyes ( off )
( 14:34 22-10-2010 )
эх...я раньше тож думала, что всё эт бред...пока не встретила здесь одного человечка... до реала ещё не дошло, но здесь мы любим друг друга безумно... надеюсь в реале тож всё будет хорошо.

Babydoll ( off )
( 19:14 27-10-2010 )
Виртуально замужем.crazy. Но в отличии от многих тутошних браков,я хорошо знакома со своим 'мужем' в реале:)

Babydoll ( off )
( 19:17 27-10-2010 )
Что касается привязанности... Привязанности как таковой уже нет,есть привычка писать кому-то свои мысли и проблемы.

*кл@ир* ( off )
( 22:14 27-10-2010 )
Цитата: Babydoll
Виртуально замужем.crazy. Но в отличии от многих тутошних браков,я хорошо знакома со своим 'мужем' в реале:)
паздравляем!:) и что, ты к нему еще и виртуально привязана?

Жемчужный ( off )
( 20:33 28-10-2010 )
Было.

LADYBLEF ( off )
( 22:21 28-10-2010 )
все и привязанность и дружба и симпатия...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная... не любовь– привязанность! Ваш опыт общения) [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me