када появится у тебя человечик тада ты поймешь и испытаешь, боль и страдания! А потом ты тада уже скажишь существует или не существует виртуальная любовь:)
Mistika9
( off
)
(
14:38 02-10-2011
)
Цитата: DeTk_PaNTerka=
было, я бы назвала это глупостью. Чаще всего когда в интернете привязываешься человек или играет или лжет просто убивая время с вами. Это платоническая любовь к человеку, к образу, к буквам.
Полностью согласна! Создаешь в уме какой-то образ и начинаешь дорисовывать в своих иллюзиях те черты характера, которыми этот человек никогда не обладал!
~*Only_You*~
( off
)
(
20:27 02-10-2011
)
Цитата: (ревнивый)
када появится у тебя человечик тада ты поймешь и испытаешь, боль и страдания! А потом ты тада уже скажишь существует или не существует виртуальная любовь:)
у меня в реале есть человечек любимый,так что виртуалом я никогда не интересовалась,меня это не привлекает. Реальную привязанность,так же как любовь и дружбу,ни каким виртуалом не заменишь.
~=life=~
( off
)
(
23:05 02-10-2011
)
Цитата: ~*Only_You*~
у меня в реале есть человечек любимый,так что виртуалом я никогда не интересовалась,меня это не привлекает. Реальную привязанность,так же как любовь и дружбу,ни каким виртуалом не заменишь.
тада тебе этого не понять:)
~*Only_You*~
( off
)
(
23:54 02-10-2011
)
тада тебе этого не понять:)
просто я к виртуальному общению отношусь крайне не серьезно.ну для меня это как игра что ли.средство от скуки так сказать.по этому я считаю что виртуальная любовь-бред и самообман.
~=life=~
( off
)
(
09:40 03-10-2011
)
просто я к виртуальному общению отношусь крайне не серьезно.ну для меня это как игра что ли.средство от скуки так сказать.по этому я считаю что виртуальная любовь-бред и самообман.
проста у тебя нет нармального виртуального человека который был бы всегда с тобой рядом и ты могла ему расказывать о своих проблемах и радостях
~*Only_You*~
( off
)
(
10:28 03-10-2011
)
проста у тебя нет нармального виртуального человека который был бы всегда с тобой рядом и ты могла ему расказывать о своих проблемах и радостях
мне приятней этим в реале делиться.
~=life=~
( off
)
(
15:40 03-10-2011
)
мне приятней этим в реале делиться.
у каждого свое мнения:) и тебе этого не по нять пока через виртуальную любовь не пройдешь:)
~*Only_You*~
( off
)
(
18:15 03-10-2011
)
у каждого свое мнения:) и тебе этого не по нять пока через виртуальную любовь не пройдешь:)
вот именно,мое мнение что виртуальная любовь-бред,самообман,полет фантазии.но никак не серьезность.
сроч
( off
)
(
18:19 03-10-2011
)
вот именно,мое мнение что виртуальная любовь-бред,самообман,полет фантазии.но никак не серьезность.
Любая любовь.Бред.самообман и полет фантазии.Имеет место быть и вирт.привязанность:)