piligrima
( off
)
(
18:54 21-10-2010
)
Какая разница: без отца или с отцом? Пускай ходит в школу, в секцию и т.д., пускай всё идет своим чередом. Может быть, я говорю глупость, но ничего бы не изменилось, если у этого ребенка был бы отец. Приходя домой, отец так бы и забивал на него.
жмеха
( off
)
(
15:10 22-10-2010
)
сейчас разошлась с мужем есть сын 2 года,малой любит папа,и он малова,но я решила если разошлись то и общаться с сыном не дам.правильно ли я поступаю?
Gauzer
( off
)
(
15:14 22-10-2010
)
жмеха, правильно. Может мужчину встретишь, семья будет. Нехорошо если у сына будут какие-то отношения с родным отцом
~солнечный~
( off
)
(
15:15 22-10-2010
)
Цитата: жмеха
сейчас разошлась с мужем есть сын 2 года,малой любит папа,и он малова,но я решила если разошлись то и общаться с сыном не дам.правильно ли я поступаю?
пересмотри свое решение!
жмеха
( off
)
(
18:30 22-10-2010
)
мнений полно!но я разошлась с ним из за того что часто бил меня,вот и решила так.
Снуппи
( off
)
(
18:44 22-10-2010
)
мнений полно!но я разошлась с ним из за того что часто бил меня,вот и решила так.
не заставляй ребенка страдать из за личной обиды на бывшего
Gauzer
( off
)
(
18:47 22-10-2010
)
Чему психопат бьющий женщин научит мальчика? Как будет настраивать за время свиданий? Гони его и от себя, и от ребенка!
жмеха
( off
)
(
19:10 22-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Чему психопат бьющий женщин научит мальчика? Как будет настраивать за время свиданий? Гони его и от себя, и от ребенка!
и я так думала,но ты один из всех меня поддерживаешь.
Снуппи
( off
)
(
19:39 22-10-2010
)
и я так думала,но ты один из всех меня поддерживаешь.
эт потому что о семейной жизни знает только из книжек.гг