Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сын без папы. Как воспитать его настоящим мужчиной? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
Оляуля ( off )
( 01:59 10-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Оляуля, это не ответ. Тем много, но рассказать и объяснить ему большинство вещей, которые по идее должен рассказывать и объяснять папа, способна и мама. Просто не надо от этого отгораживаться, а сесть, подумать и сделать.
Возможно ты прав.Буду готовится к всему возможному у меня есть еще время.

Бандиа88 ( off )
( 08:39 12-01-2012 )
Сюсюкать не надо, и объяснять ребенку когда он капризничает, что он мужчина единственный в семье и что мужчины так себя не ведут, и можно почаще оставлять ребенка с дядей, папой со своим или с братом, что бы хоть один мужчина был в семье

Неангел24 ( off )
( 16:23 28-07-2012 )
Цитата: Бандиа88
Сюсюкать не надо, и объяснять ребенку когда он капризничает, что он мужчина единственный в семье и что мужчины так себя не ведут, и можно почаще оставлять ребенка с дядей, папой со своим или с братом, что бы хоть один мужчина был в семье

Да необязательно чтобы мужчина был в семье.Не такой уж это и важный фактор

[deleted] ( off )
( 17:35 28-07-2012 )
Цитата: Неангел24

Да необязательно чтобы мужчина был в семье.Не такой уж это и важный фактор
женщина тоже не нужна, я в книжке читал как животные растили детей без людей, вот.

La*joie ( off )
( 23:23 01-08-2012 )
девочка без папы тоже плохо .hm.

Неангел24 ( off )
( 20:14 03-08-2012 )
Цитата: La*joie

не нуждалась в папе никогда.)живу счастливо и радуюсь жизни.что плохого?

La*joie ( off )
( 22:23 03-08-2012 )
Цитата: Неангел24

не нуждалась в папе никогда.)живу счастливо и радуюсь жизни.что плохого?
у меня наоборот

Неангел24 ( off )
( 03:59 21-02-2013 )
Цитата: БабушкеЯтута
женщина тоже не нужна, я в книжке читал как животные растили детей без людей, вот.

давайте в крайности впадать не будем.

Бандиа88 ( off )
( 10:52 31-08-2013 )
Цитата: La*joie

не знаю, я как-то не испытывала по этому поводу никакого дискомфорта, а вот мальчику намного тяжелее без отца, банально совета не у кого спросить, но моя мама воспитала из брата настоящего мужчину, самомтоятельный парень, спортсмен и по дому все может сделать, сейчас учиться в академии МЧС, просто нужен пример для подрожания, таким примером для брата был дедушка

город1 ( off )
( 19:13 28-05-2014 )
НЕКАК!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сын без папы. Как воспитать его настоящим мужчиной? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me