Оляуля, это не ответ. Тем много, но рассказать и объяснить ему большинство вещей, которые по идее должен рассказывать и объяснять папа, способна и мама. Просто не надо от этого отгораживаться, а сесть, подумать и сделать.
Возможно ты прав.Буду готовится к всему возможному у меня есть еще время.
Бандиа88
( off
)
(
08:39 12-01-2012
)
Сюсюкать не надо, и объяснять ребенку когда он капризничает, что он мужчина единственный в семье и что мужчины так себя не ведут, и можно почаще оставлять ребенка с дядей, папой со своим или с братом, что бы хоть один мужчина был в семье
Неангел24
( off
)
(
16:23 28-07-2012
)
Цитата: Бандиа88
Сюсюкать не надо, и объяснять ребенку когда он капризничает, что он мужчина единственный в семье и что мужчины так себя не ведут, и можно почаще оставлять ребенка с дядей, папой со своим или с братом, что бы хоть один мужчина был в семье
Да необязательно чтобы мужчина был в семье.Не такой уж это и важный фактор
[deleted]
( off
)
(
17:35 28-07-2012
)
Цитата: Неангел24
Да необязательно чтобы мужчина был в семье.Не такой уж это и важный фактор
женщина тоже не нужна, я в книжке читал как животные растили детей без людей, вот.
La*joie
( off
)
(
23:23 01-08-2012
)
девочка без папы тоже плохо .hm.
Неангел24
( off
)
(
20:14 03-08-2012
)
Цитата: La*joie
не нуждалась в папе никогда.)живу счастливо и радуюсь жизни.что плохого?
La*joie
( off
)
(
22:23 03-08-2012
)
Цитата: Неангел24
не нуждалась в папе никогда.)живу счастливо и радуюсь жизни.что плохого?
у меня наоборот
Неангел24
( off
)
(
03:59 21-02-2013
)
Цитата: БабушкеЯтута
женщина тоже не нужна, я в книжке читал как животные растили детей без людей, вот.
давайте в крайности впадать не будем.
Бандиа88
( off
)
(
10:52 31-08-2013
)
Цитата: La*joie
не знаю, я как-то не испытывала по этому поводу никакого дискомфорта, а вот мальчику намного тяжелее без отца, банально совета не у кого спросить, но моя мама воспитала из брата настоящего мужчину, самомтоятельный парень, спортсмен и по дому все может сделать, сейчас учиться в академии МЧС, просто нужен пример для подрожания, таким примером для брата был дедушка
город1
( off
)
(
19:13 28-05-2014
)
НЕКАК!