Jallini
( off
)
(
03:45 01-10-2010
)
и никогда не говори плохо про его отца или про мужчин в целом..когда вырастит тогда можно будет рассказать.
Виражея
( off
)
(
09:13 01-10-2010
)
Цитата: Jallini
и никогда не говори плохо про его отца или про мужчин в целом..когда вырастит тогда можно будет рассказать.
мудрые слова.согласна!Держи +
[deleted]
( off
)
(
11:09 01-10-2010
)
Все же лучший выход-повторный брак, на мой взгляд. Мой нынешний муж моему сыну от первого брака-такой отец, что лучше и желать не надо. Конечно, в мужчине должна быть уверенность, да, без этого никуда.
Виражея
( off
)
(
11:25 01-10-2010
)
Цитата: КуроПатКа
Все же лучший выход-повторный брак
не всегда.Новый "отец" может не принять ребенка.Все ответственность целиком и полностью ложится на плечи матери!От нее зависит,каким он вырастит
[deleted]
( off
)
(
14:01 01-10-2010
)
Я же уточнила-должна быть уверенность в человеке, если она есть ничего плохого в этом не вижу. То что не всегда и не у всех это получается, вроде как понятно и очевидно. Но, помимо даже этой ситуации, наличие ребенка не обязывает женщину ставить крест на своей личной жизни и не выйти больше замуж, посвятив себя лишь ребенку. Все это можно успешно совместить :)
Виражея
( off
)
(
15:01 01-10-2010
)
КуроПатКа, уверенность это конечно главное,но желание воспитывать чужого ребенка главнее:)
[deleted]
( off
)
(
02:50 06-10-2010
)
А теперь расскажите как мать должна научить ребенка драться. В секцию карате опасно отдавать. У моего сына гидроцефалия компенсированная. Влияния на развитие сейчас не оказывает. Но при серьезной травме головы могут быть ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ проблемы.
Kicker
( off
)
(
03:01 06-10-2010
)
Цитата: Бойкая
научить ребенка драться. В секцию карате...
секции,лекции-хрень это все...пусти сына на улицу-там научится жить по мужски а не у мамы под юбкой.и если он с головой на плечах получится-не станет не алкоголиком,ни наркоманом.я не говорю что пусть будет бродягой не нужным-женскую часть воспитания оставь за собой,а мужскую-оставь улицам...спроси любого нормального пацана где он вырос и кто больше воспитывал-отец алкаш бьющий мать или улица,со всеми волчьими законами:)
Лизбиян
( off
)
(
15:38 06-10-2010
)
Цитата: -Dog-
секции,лекции-хрень это все...пусти сына на улицу-там научится жить по мужски а не у мамы под юбкой.и если он с головой на плечах получится-не станет не алкоголиком,ни наркоманом.я не говорю что пусть будет бродягой не нужным-женскую часть воспитания оставь за собой,а мужскую-оставь улицам...спроси любого нормального пацана где он вырос и кто больше воспитывал-отец алкаш бьющий мать или улица,со всеми волчьими законами:)
согласен стобой парень, все верно излогаеш!.ok.
Babydoll
( off
)
(
13:10 07-10-2010
)
Не обязательно на карате. Отдай в другую секцию интересную