Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сын без папы. Как воспитать его настоящим мужчиной? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
[deleted] ( off )
( 11:32 26-09-2010 )
Как воспитывать мальчика если у него нет папы? В документах папа есть. Даже фамилию носит отцовскую. Но папа на ребенка забил.

Первый_нах ( off )
( 14:35 26-09-2010 )
Не растить из него девочку,не сюсюкать,когда это не нужно,приучать к ответственности,к помощи по дому и т.д. Это не так сложно,как ты думаешь.

[deleted] ( off )
( 15:28 26-09-2010 )
Проблема: он хороший воспитанный мальчик. Делится игрушками на площадке, легко сходится с другими детьми, но когда ему не отдают его же игрушку плачет и бежит ко мне. Я объясняю что нужно спокойно твердо сказать что он хочет назад свою вещь, он говорит и все равно не возвращают. Что делать? Научить его драться из за таких пустяков?

[deleted] ( off )
( 15:30 26-09-2010 )
И кстати я никогда попусту не сюсюкаю.

Абрамыч ( off )
( 15:38 26-09-2010 )
[quote: "Бойкая"]Как воспитывать мальчика если у него нет папы? В документах папа есть. Даже фамилию носит отцовскую. Но папа на ребенка забил.[/quote отец ушел когда мне стукнуло 3 года. больше я его невидел. конечно баловать ребенка нестоит. но отца тебе не заменить. все мужские навыки я подобрал на улице! на чиная от ремонта велосипеда заканчивая ремонтом движка.ведьнастоящий мужчина это не только тот кто пользуеться успехом у женщин но и в бытовом плане самостоятелен

Very ( off )
( 16:23 26-09-2010 )
А в семье больше нет мужчин? Я недавно родила и тоже озабочена проблемой воспитания мальчика без отца. Но у меня есть хотя бы старший брат

[deleted] ( off )
( 16:36 26-09-2010 )
У сына есть дед, мой отец. Но мой папа совершенно ленив. А в понятие "настоящий мужчина" я вкладываю не только самостоятельность, способность постоять за себя, уважение к женщинам и т.д. но и желание обустраивать дом. А в нашей семье этим занимаются женщины. Яркий пример ремонт.

Very ( off )
( 16:40 26-09-2010 )
У меня брат тоже лентяй:) но он кстати тоже рос без отца. По хозяйству приучить мальчика помогать можно и без папы, но чисто мужским делам ты если сама не умеешь не научишь. А если умеешь - так какая разница кто научит лишь бы умел

Very ( off )
( 16:48 26-09-2010 )
Бойкая, а сыну сколько лет?

XMURIK ( off )
( 17:04 26-09-2010 )
Moй cвeкp нe xepa пo дoмy нe дeлaeт. Teм нe мeнee мyж дoмa и в мaшинe дeлaeт вce caм.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сын без папы. Как воспитать его настоящим мужчиной? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me