Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сын без папы. Как воспитать его настоящим мужчиной? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
Very ( off )
( 20:24 07-10-2010 )
Главное не физическая сила, а внутренняя. Вырасти сына Человеком с большой буквы. Думаешь мало на свете мужиков, которые не могут дать сдачи?

пасяся ( off )
( 11:07 08-10-2010 )
Мы росли без отца,я и брат,на мне это не так отразилось,а вот брат подкаблучник..не скажу что бы это было плохо,нее он добрый,заботливый.но все девушки им командывали.даже жена.хм.жалко.просто что бабушка,что мама всегда сюсюкались,а когда подрос начали требовать от него много..так что отец по-любому нужен..

Мехрибан ( off )
( 11:11 08-10-2010 )
Ну надо воспитать как мужчина !Сдавать на спортивную,милицейскую школу!

Very ( off )
( 11:25 08-10-2010 )
Цитата: пасяся
Мы росли без отца,я и брат,на мне это не так отразилось,а вот брат подкаблучник..не скажу что бы это было плохо,нее он добрый,заботливый.но все девушки им командывали.даже жена.хм.
отец моего ребенка рос с отцом, но тоже без жены и шага сделать не может. Никаких самостоятельных решений

once_more ( off )
( 19:43 11-10-2010 )
Бойкая, вот я с сестрой воспитала.

Мрак7676 ( off )
( 20:21 15-10-2010 )
Мну подбери ему хорошего отчима!я сам вырос без отца!знаешь как тяжело в 18 лет учиться забивать гвозди и вкручивать лампочку!мужик полюбому должен воспитывать твоего сыночка!!

Very ( off )
( 20:42 15-10-2010 )
Мрак7676, а многие ли мужчины захотят стать тем самым "подходящим отчимом"?:) все-таки думаю нужно в первую очередь на себя надеяться.

Very ( off )
( 20:46 15-10-2010 )
Не знаю как у автора, но наш папа в принципе не против общения с сыном, только вот слишком редко находит на него время. Причем изначально я всячески ему напоминаю о нашем существовании и т.п. Думаю гордость здесь ни к чему, я не собираюсь прятать сына от отца и говорить что он его не достоин или что-то в этом роде

Very ( off )
( 20:50 15-10-2010 )
На днях наш папа спросил меня - наверно ты хочешь уже послать меня на х... ? На что я ответила, что Дима вырастет и сам решит посылать его или нет.

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 11:48 17-10-2010 )
из сына и без отца можно вырастить нормального мужчину еще неизвестно как отчим будет относится к ребенку а гвоздь в стену забить этому ты и сама научиш

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сын без папы. Как воспитать его настоящим мужчиной? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me