Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » Премьер-лига Украины. 11-й тур. «Металлист» (Харьков) - «Шахтер» (Донецк) [@SEREGA@]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто выиграет? :)
Металлист (23%)
Шахтёр (57%)
Ничья (16%)
Матч не состоится :-D (5%)
-
Всего голосов: 44
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@SEREGA@ ( off )
( 10:49 25-09-2010 )
Андрей Воробей: «У нас с донецкой командой одинаковые турнирные задачи - мы боремся за путевку в Лигу чемпионов, и они - наши прямые конкуренты. Понятно, что «Шахтер» - родной клуб, который открыл мне дорогу в футбольную жизнь. Но сейчас я выступаю за другую команду, поэтому на поединок с горняками буду настраиваться вдвойне.

@SEREGA@ ( off )
( 10:49 25-09-2010 )
Считаю, что любой неприятной традиции приходит конец - и надеюсь, что уже в игре с «Шахтером» мы сделаем шаг к тому, чтобы исправить баланс в лучшую сторону. Что касается того, кто каким номером будет играть, то это будет видно на поле. Дома нам всегда легче - у «Металлиста» отличные болельщики…»

@SEREGA@ ( off )
( 10:50 25-09-2010 )
Алексей Гай: «Металлист» продолжает набирать обороты. Матчи харьковчан на евроарене это лишний раз доказывают. Играть дома против подопечных Мирона Маркевича всегда было нелегко - в Харькове очень требовательные болельщики, и там всем тяжело играть. Не люблю разбрасываться словами - тем более в отношении других команд. Уверен лишь в том, что игра получится очень зрелищной».

@SEREGA@ ( off )
( 10:51 25-09-2010 )
Александр Кучер: «Из футболистов, с которыми я играл в «Металлисте», почти никого в команде не осталось. Там собран совершенно новый коллектив, все успело поменяться. В составе «Металлиста» отметил бы Девича, но неизвестно – восстановился он после повреждения или не успел. Есть еще Тайсон, молодой нападающий, тоже играющий неплохо, – по первым матчам в составе «Металлиста» могу его выделить. Да и вообще, харьковские бразильцы сейчас в целом неплохо действуют».

@SEREGA@ ( off )
( 10:51 25-09-2010 )
Мирча Луческу: «Металлист» во многом похож на нас: в организации клубной структуры, в работе с болельщиками, в трансферной политике, в хорошей игре команды. И у нас, и у «Металлиста» очень зрелищные матчи. Игра с киевским «Арсеналом» - не показатель, поскольку «Металлист» там играл не основным составом. На самом деле у них очень сильные бразильцы, но не думаю, что у нас будут проблемы в обороне».

@SEREGA@ ( off )
( 10:52 25-09-2010 )
Йожефа Сабо: ««Шахтер» сейчас однозначно выглядит сильнее «Металлиста». Думаю, на матч с харьковчанами Мирча Луческу, которому не очень хочется терять очки, выставит лучший состав. «Металлист» не будет играть в открытую - это будет битва в средней линии. Так сказать, бразильцы на бразильцев».

@SEREGA@ ( off )
( 10:53 25-09-2010 )
Минимальная победа Шахтёра, 0:1 .diablo.

xtc ( off )
( 10:58 25-09-2010 )
перед Брагой шахтер сольет

_HameLeoN_ ( off )
( 11:18 25-09-2010 )
кто знает на каком сайте можна посмотреть онлайн?

_HameLeoN_ ( off )
( 11:19 25-09-2010 )
Цитата: DooDLeZ
перед Брагой шахтер сольет
а када он с Брагой играет?у них дома?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » Премьер-лига Украины. 11-й тур. «Металлист» (Харьков) - «Шахтер» (Донецк) [@SEREGA@]
На главную
© s.sasisa.me