Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jadas
( off
)
(
21:47 05-10-2010
)
Цитата: Психоратор
ты не прав,отличный текст. Я удивлен оценками,правд.
Спасиб Сань. Та я до сих пор в атсрале
J_Ronnie
( off
)
(
21:48 05-10-2010
)
Цитата: KoroB_61
уместность?:) бывает не уместная рифма? .лол. "Смотри аккуратней, это мертвое место текста... Тут рифмы не должно быть... И эта рифма не красивая... Страшная... лицом не вышла"
Тебе смешно? Да, бывает что рифма не уместна. Допустим чрезмерная плотность или где рифма корежет суть или из за нее теряется цепочка смысловая. Бывает что она топорная, заезжаная, просто невзрачная, это и есть красота рифмы. Как такой мего рифмач как ты мог элементарного не знать?
KoroB_61
( off
)
(
21:48 05-10-2010
)
ну возможно одну по квоте, а может и раунд за третье место будет, мы пока с Андрюхой не обговаривали этот момент)
ПО квоте лучше не надо. Не интересно и глупо, одна команда с другой два раза подряд будет гасится. хз, там уж сами решайте
KoroB_61
( off
)
(
21:50 05-10-2010
)
Цитата: J_Ronnie
Бывает что она топорная, заезжаная, просто невзрачная, это и есть красота рифмы.
прочитай свое перечисление! Сама рифма, ее красота... И мы говорим лишь за рифму! Не важно портит она смысл или нет! Так что ты лучше изучи основы! рифмач...
Yefrit
( off
)
(
21:52 05-10-2010
)
Цитата: J_Ronnie
ПО квоте лучше не надо. Не интересно и глупо, одна команда с другой два раза подряд будет гасится. хз, там уж сами решайте
я хотел что бы в финале было две команды, но ещё с Андрюхой обговорить надо)
KoroB_61
( off
)
(
21:54 05-10-2010
)
Чем мне нравиться спэйс. Если ты слетел то прямо знаешь за что! Четко все сказанно. Выделил фразы которые не канают... Слова не уместные... Рифму слабую... Тут все судьи ставят совершенно разное и коменты соответсвующие...
[deleted]
( off
)
(
21:55 05-10-2010
)
Товарищи судьи,допускаю,что вы сочтете меня охреневшим бабкиным внуком,но все же. Это каг бэ был четверть финал. Текстов понты. Можно было расщедриться по пару строк комментариев на каждый? Вроде бы не подзаборный какой то баттл,хороший уровень,а получается все как то уныло.
J_Ronnie
( off
)
(
21:56 05-10-2010
)
Цитата: KoroB_61
прочитай свое перечисление! Сама рифма, ее красота... И мы говорим лишь за рифму! Не важно портит она смысл или нет! Так что ты лучше изучи основы! рифмач...
я не рифмач :-D а ты думал если ты одну рифму насуеш без смысла, то тебе поставят 0.5.0 ??? соснуть в присядку не хош? :-D