Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
21:40 05-10-2010
)
Цитата: J_Ronnie
Та забей мужик. "Просто на примере все обоснования…грозному Сальери не досталась слава Баха
И даже Мараю Кери – известная такая… западный Познер в меру отрахал" ты одним этим панчем вынес половину текстов на этот раунд. Я так считаю :)
согласен,сильно:)
[цит] J_Ronnie
( off
)
(
21:40 05-10-2010
)
Цитата: Yefrit
если оставлять всё как есть, то три в финале, а так может и изменится что)
как это три? О.о всего ж 4 осталось
[цит] Jadas
( off
)
(
21:41 05-10-2010
)
Та забей мужик. "Просто на примере все обоснования…грозному Сальери не досталась слава Баха
И даже Мараю Кери – известная такая… западный Познер в меру отрахал" ты одним этим панчем вынес половину текстов на этот раунд. Я так считаю :)
спасибо за поддержку, друг
[цит] KoroB_61
( off
)
(
)
а я говорил шо ненадо дрочить на рифму :D не слушал - пожинай плоды
я же тебе говорю. Что есть оценка за рифму. Да хоть убей но не поставишь мне ее маленькую! Да хоть разбейся. Рифма хороша. Так сука и эту оцену занижают! И писал батл. Батл текст. Он как батл хорош.
[цит] Джеффи
( off
)
(
)
Шот ты не обрадовался фотке Андрюхи
та я расстроился что с вами
[цит] J_Ronnie
( off
)
(
)
Цитата: Джайди
спасибо за поддержку, друг
Так оно так и есть :) завязывай с текстовыми батталиями. Это как с ветряными мельницами сражаться :-D
[цит] [deleted]
( off
)
(
)
ну про "легко" и т.п. :-D
в смысле?гг ну эту хрень реально легко писать .лол.
[цит] [deleted]
( off
)
(
21:43 05-10-2010
)
Владик лучший:)
[цит] J_Ronnie
( off
)
(
)
Цитата: KoroB_61
я же тебе говорю. Что есть оценка за рифму. Да хоть убей но не поставишь мне ее маленькую! Да хоть разбейся. Рифма хороша. Так сука и эту оцену занижают! И писал батл. Батл текст. Он как батл хорош.
Знаешь что включает в себя оценка за рифму? Уместность, саму рифму, красоту, плотность. може еще чёт :-D Чем сложнее рифма, тем меньше она уместна. Сам думай как рифмовать.
[цит] Jadas
( off
)
(
)
Так оно так и есть :) завязывай с текстовыми батталиями. Это как с ветряными мельницами сражаться :-D
я уже тебе говорил, когда я с этой жутью завяжу) Когда призовое какое нибудь захвачу...ну или пока не психану сильно гг
[цит]