а помойму это просто правда,если человек красив я всегда признаю это,а если нет то скажу ,что нет.Причём зависть
*Black*Queen*
( off
)
(
13:46 21-08-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
У слишком красивых частенько самооценка чересчур завышена,а это многих бесит. К ним всегда много внимания противоположного пола,что тоже не всем в кайф. Выбирали бы красивых,будь они попроще,но они как правило отличаются внутренне от девушек средней внешности,и не в лучшею сторону
да ты красивой и нафиг не нужен
*Black*Queen*
( off
)
(
13:49 21-08-2015
)
Цитата: Мурр!
наверное бояться что у нее будет много поклонников
и они окажуться хуже
*Black*Queen*
( off
)
(
13:53 21-08-2015
)
Цитата: !(Димон)!
потому что 97% красивых девушек шлюхи, а остальные либо заняты либо дома сидят. как говорится гуляем с одними а женимся на других. я сомневаюсь что кто то захотел бы себе такую красивую из этих 97 процентов.
а я заметила ,что страшные девки шлюхи,вот это правда,сами на всех вешаються ,говорю то ,что вижу. А красивые наоборот переборчивые тоже и мужиков касается страшные мужики более гуляющие,а красивые с кем попало спать не будут,знают себе цену
*Black*Queen*
( off
)
(
13:55 21-08-2015
)
Цитата: *Иринесса*
полная чушь!!!
полная правда
*Black*Queen*
( off
)
(
13:59 21-08-2015
)
Цитата: DAN-UA
привильно, вам же по-барабану, лишь бы много зарабатывал. Или я не прав?)
нет не прав,мне важна внешность
*Black*Queen*
( off
)
(
14:05 21-08-2015
)
Цитата: Dimasik32
Возможно потому-что у красивых и лукавых девушек,всегда других парней навалом...
Дисгармония!!!...чтоб на фоне несимпатичных казаться еще красивее)))..хах..красавцы епрст...
у меня есть друг детства,я ему говорю как ты дружишь с такими парнями ,они же страшные и тупые ,а он сказал,чтобы на их фоне казаться лучше )))
*Black*Queen*
( off
)
(
14:08 21-08-2015
)
Цитата: Шатл
Просто у большинства красивых дам(это они сами себя считают такими)очень тупой характер (как и они сами)и поведение следственно такое же,да и просто много они из себя строят мня не троньте я на ремонте.вот мне такая дама ненужна!толку от нее в семейной жизни нуль без палочки....это мое мнение
не парся,ты тупее
*Black*Queen*
( off
)
(
14:12 21-08-2015
)
Цитата: Aurelia
Какоооой бред!!! Парни боятся красивых вот и все... а страшные этим пользуются!!! красивые просто не бегают за ними и знают что не этом так другой. а страшненькие боятся что это последний шанс и держатся за него.
вот это правда ))понимают мужички не дотягивают и начинают бред нести сдесь,но это смешно))