Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80
Fuckenprincess ( off )
( 13:19 08-05-2014 )
красота в глазах смотрящего. Для тебя не красивая, для него самое то. Обычно это девушки злорадствуют, обидно наверно , что она одна вся такая прекрасная, а какая то уродина (по её мнению ) с парнем. добрее нужно быть, может и тебя выберут.

~[Butterfly]~ ( off )
( 14:39 23-05-2014 )
Потому что красота иногда обманчива, бывает человек внешне ну просто идеальный, а внутри змея и, кстати, таких много. Лично для меня, внутренний мир намного важнее...

Бренди ( off )
( 13:28 25-05-2014 )
потому что мужчине легче на её фоне ощущать себя героем)

Shirpotreb ( off )
( 11:57 25-07-2014 )
Потому,что завистливые бабы,которым понравился этот самый красивый мальчик, утешают себя мыслью, что эта девочка не слишком красивая,а я вся такая распрекрасная ему больше подхожу

Atasia ( off )
( 09:48 31-07-2014 )
Остались ещё такие люди, для которых красота важный критерий при выборе человека для более серьёзных отношений? Но это ведь не главное в людях..

При так называемом выборе мужчины я никогда не брала за основу красоту. Для меня всегда было важным то, что у человека внутри, а не снаружи. Каков её характер, и отношение к людям. И путём такого "отбора" мне попадались очень даже хорошие люди)

_CaprizZz* ( off )
( 00:09 14-08-2014 )
Редко такое бывает,что парни любят красоту, сейчас ценится душа ,равновесие,понимание ....., разве так?если девушка красивая,то она и внутри красивая-такое бывает,но редко....,большиснтво девушек в душе совсем другие и с ними интересней,чем с накрашенными куклами,с которыми нет интереса поговорить ...

-Viktor- ( off )
( 06:34 23-08-2014 )
Если черно то это тупой вопрос. Красота так же как и вкус понятия сугубо индивидуальные. Вот что красивее звездное небо или равнина с вершины горы? о вкусах можно спорить бесконечно, но так и остаться при своем.

*Black*Queen* ( off )
( 13:04 21-08-2015 )
Цитата: ~Sweetheart~
Я заметила что очень часто парни ( да не важно красивые или нет ) выбирают для отношений девушек средней внешности, не ярких, незаметных. Сужу по многим своим знакомым и не только .
почему же так происходит?
согласна про красивых,а вот стремные мужики других и не смогут найти,как бы они не хотели

*Black*Queen* ( off )
( 13:06 21-08-2015 )
Цитата: Gauzer
~Sweetheart~, видишь ли, для секса парни конечно предпочтут красавицу. А для отношений это не главное, важнее поведение
мало предпочти,далеко не факт ,что красивые дадут обычным стремным которых большинство парням

*Black*Queen* ( off )
( 13:07 21-08-2015 )
Цитата: ежичек
А красивые выбирают не очень красивых для контраста скорее всего:(
чтобы не затмевали их красоту

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
На главную
© s.sasisa.me