Essence
( off
)
* (
08:16 10-12-2012
)
Нету человека 'некрасивого' каждый красив по своему.и каждый выбирает того человека,с кем ему комфортно.а раз выбирают по красоте внешней то это лишь для того,что бы как это среди молодежи называется 'выглядеть крутым'.и раз вы видите людей,и делите их на красивых и не очень.то это очень плохо.значит вы не видите естесственную красоту человека.личный мир человека.:)
[цит]
[ред.
Essence
10-12-2012 в 08:17] Essence
( off
)
* (
08:24 10-12-2012
)
Кто делит людей по внешности 'красивый,не красивый' тот и смотрит на внешность.они и выбирают,что бы не отбили например 'ее' выберу,'не очень красивую'.зато будет моей.и наоборот.у всех свои принципы,и свои замыслы.но делить так людей...кошмар
[цит] Iren_D
( off
)
* (
16:33 11-12-2012
)
Цитата: Essence
'выглядеть крутым'
полностью согласна. Вот заметила, что парни выбирают ту девушку с которой не стыдно в люди выйти, перед друзьями повы*бываться. Столько случаев было, когда незнакомые мне парни на эту тему разговаривал и я не произвольно это слышала.
[цит] *Я(тЕбЯ)лЮбЛю*
( off
)
* (
20:43 22-12-2012
)
Это закон Подлости!Красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек,красивые девушки,выбирают не слишком красивых мальчиков...любовь....че таке почуття=)но не всегда же так...
[цит] АвАнтЮрист-
( off
)
* (
17:26 07-05-2013
)
Давно известно,что мужики мечтают об стройных сексапилЬных девок.А,в жизни все наоборот.В жены берут,кого Бог послал,так сказать,к кому душа лежит.Как правило это не яркая,но и не уродина.Золотая серединКа так сказать.
[цит] Vigyr
( off
)
* (
17:40 07-05-2013
)
Цитата: ~Sweetheart~
Я заметила что очень часто парни ( да не важно красивые или нет ) выбирают для отношений девушек средней внешности, не ярких, незаметных. Сужу по многим своим знакомым и не только .
почему же так происходит?
На вкус и цвет,товаришей нет.
[цит] Malbllllka91
( off
)
* (
22:38 07-05-2013
)
потому что простушка вцепиться в него,и никуда не денется,а значит ему будет с ней спокойней и проще.а красивая,чуть что ей не понравиться,может развернуться и уйти
[цит] Vigyr
( off
)
* (
07:57 08-05-2013
)
Цитата: ~Sweetheart~
кто она ?
я не про кого то конкретно а именно про такую тенденцию
очень часто встречается это
А что есть такая статистика?Это взгляд так сказать со своей колокольни!Для тебя она не красавица,для него она просто божественна!Может это скрытая зависть?-"Почему,он не тебе достался!"
[цит]
[ред.
Vigyr
08-05-2013 в 08:01] Рина*
( off
)
* (
13:02 14-05-2013
)
обычно красота не показатель человека...
[цит] ЙаТОХА
( off
)
* (
13:51 13-08-2013
)
по мне так красавицы избалованы мужским вниманием, редко среди таких попадаются девушки с хорошими манерами. были у меня 2 девушки, конечно, не ангельской внешности, но у них был охрененный характер: всегда поддержат, поймут. На таких если что и жениться не страшно. вот именно потому парни часто выбирают девушек с несильно яркой внешностью, потому что в наше время красота говорит об избалованности мужским вниманием и об убеждении, что с помощью смазливого личика можно добиться многого
[цит]