Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 78, 79, 80
Lady_Wolfin ( off )
( 06:53 09-10-2010 )
Цитата: *Lexx69*
все же это мнение женщин. скорее всего это вариант ревнивого отношения к своей внешности. как это так он выбрал эту уродину, а не меня - красавицу. но вот парень думает по другому. для него избранница - самая красивая и похиг на ваше мнение.
Не соглашусь. К своей привыкает. Она вне обсуждений. Впрочем, и я и он часто слышим мнения посторонних о внешности.

Сагрон ( off )
( 10:39 09-10-2010 )
Цитата: *Lexx69*
все же это мнение женщин. скорее всего это вариант ревнивого отношения к своей внешности. как это так он выбрал эту уродину, а не меня - красавицу. но вот парень думает по другому. для него избранница - самая красивая и похиг на ваше мнение.
Не всегда, но бывает. Коечто можно обобщить- Любящим(будь то парень или девушка) похиг на чужое мнение- это да.
[ред. Сагрон 09-10-2010 в 10:50]

~керри~ ( off )
( 11:16 09-10-2010 )
Если все красивые мальчики будут выбирать красивых девочек и все умные мальчики будут выбирать только умных девочек и наоборот ,люди будут просто одиноки в вечном поиске себе достойного.поэтому кто то свыше сводит не очень умную,но красивую с не очень красивым,но очень умным

mRase ( off )
( 11:45 09-10-2010 )
страшненьким выбирать не приходится.. а красивые могут и послать)
не знаю..у меня нет мужского мышления:)

УПАДУ_НА_ТЕБЯ ( off )
( 12:51 09-10-2010 )
Полная чушь!!!

Клубничк@!!! ( off )
( 12:53 09-10-2010 )
Цитата: ~Sweetheart~
может просто такие девочки особо не гуляют,точно нее изменят, сидят все время дома...

Распространенное мнение,но зачастую обманчиво!Сейчас чаще встречаются некрасивые и гулящие,я не говорю,что все такие,но бывают!Совет парням прежде чем судить по внешности пообщайтесь с девушкой и узнайте её!Внешняя обёртка бывает обманчива...

~Я_ТвОя~ДуРь~ ( off )
( 14:40 10-10-2010 )
Да не толька мальчики и девушки тоже!

18Рыбка18 ( off )
( 20:17 11-10-2010 )
Цитата: **ЛёлькА**
На вкус и цвет товарищей нет...для одних она может и не красавица,а для других наоборот.Не с лица воду пить:)
Точно!может для них они и красивые:)

[V_L_A_D] ( off )
( 21:15 11-10-2010 )
Цитата: ~Sweetheart~
Я заметила что очень часто парни ( да не важно красивые или нет ) выбирают для отношений девушек средней внешности, не ярких, незаметных. Сужу по многим своим знакомым и не только .
почему же так происходит?
просто красивые девушки не смотрят на красивых порней...

Мягкие_Лапки ( off )
( 21:17 11-10-2010 )
Цитата: Aurelia
Внешняя красота обманчива. Может она человек хороший.
точно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
На главную
© s.sasisa.me