Выбирают возможно за характер и еще надеются,что если не красавица,то мало кому нужна,будет за него держаться,и должна быть ему благодарна.Йа так думаю.
пфф... На всяк товар найдется свой купец-это раз,и два-за что благодарить? За то что в жены взял что ли? Бред какой-то,не думаю что мужчины думают об этом!
Maitresse
( off
)
(
22:27 24-09-2010
)
И вообще мужчины как я заметила намного серьезнее относятся к браку,по этому большинство и женится лет в 25 или старше. Мужчины в первую очередь думают о том какая это будет жена,а в дальнейшем мать его детей. Если у девушки ветер в голове и она в довольно взрослом возрасте все скачет по клубам и барам,а голова забита только модными тряпками и салонами красоты, то сомневаюсь что ее кто-то возьмет в жены
Molya
( off
)
(
01:01 25-09-2010
)
Мужчине приятно иметь красивю жену, гордиться ею, боготворять ее...Может это на ваш взгляд она серая мышь? А у мужчин своя логика) И другой взгляд на красоту. Поэтому если такая тенденция, действительно, существует, то это надо у парней спросить!
__Стритрейсер_
( off
)
(
02:58 25-09-2010
)
О вот вопрос??7Я таких еще не встречал.Может за внутренний мир??
Токсикоманка
( off
)
(
03:41 25-09-2010
)
Цитата: __Стритрейсер_
О вот вопрос??7Я таких еще не встречал.Может за внутренний мир??
За печень и почки?
Токсикоманка
( off
)
(
03:42 25-09-2010
)
Это может только кажется,что девушки не особо красивые.Или это так завистницы считают.
Babydoll
( off
)
(
04:17 25-09-2010
)
Потому что они понимают что красота не в красоте
*алексис
( off
)
(
09:43 25-09-2010
)
Цитата: М@мзель
И вообще мужчины как я заметила намного серьезнее относятся к браку,по этому большинство и женится лет в 25 или старше.
может до этого не было даже кандидатуры. О себе они больше думают, а не о будущем браке
sad_eyes
( off
)
(
10:02 25-09-2010
)
Цитата: Babydoll
Потому что они понимают что красота не в красоте
ты имеешь в виду, что все красивые дуры? а дурнушки умные? нуу ребята я с вами не согласна в корне!
Maitresse
( off
)
(
11:13 25-09-2010
)
Цитата: *алексис
может до этого не было даже кандидатуры. О себе они больше думают, а не о будущем браке
а я с этим не спорю,о себе,о своих будущих наследниках и т.д. Каждый ищет где лучше