Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 78, 79, 80
Maitresse ( off )
( 18:12 24-09-2010 )
Яркие и красивые это две разные вещи! Девушка может быть и не яркой, а одной из многих но при этом быть очень красивой и внешне и внутренне для того или иного молодого человека

~Sweetheart~ ( off )
( 18:14 24-09-2010 )
ну да я наверно имела в виду как раз ярких. и внешностью и характером
парни их бояться наверно)))

@георгий@@ ( off )
Моя бывшая была таковой и что толку.я только убедился что чем красивее тем она больнее потом сделает то есть это связано с изменой

~Sweetheart~ ( off )
Цитата: Aurelia
нормальная девушка не даст повод ревновать если ей дорог ее парень! Да и парень не будет ревновать видя что его любимой всеравно на других! И кстати, знаю много красивых, ну и я в том числе, очень милые и скромные девушки!

не идеализируй. практически в любых отношениях присутствует ревность в той или иной степени

~Sweetheart~ ( off )
( 18:15 24-09-2010 )
@георгий@@, как связаны внешность и верность по твоему?

Maitresse ( off )
( 18:16 24-09-2010 )
Цитата: Aurelia
нормальная девушка не даст повод ревновать если ей дорог ее парень! Да и парень не будет ревновать видя что его любимой всеравно на других! И кстати, знаю много красивых, ну и я в том числе, очень милые и скромные девушки!
ну да,ты в первом числе... По скромности .crazy.

Maitresse ( off )
( 18:21 24-09-2010 )
Цитата: ~Sweetheart~
ну да я наверно имела в виду как раз ярких. и внешностью и характером
парни их бояться наверно)))
ну внешне яркой может быть каждая,пару модных вещей известных брендов,модная стрижка и пару кило косметики,и ты уже сияешь как звезда. А вот быть девушкои с ярким характером сложнее,тут нужны мозги,и такие наоборот мужчин притягивают

~Sweetheart~ ( off )
( 18:31 24-09-2010 )
Цитата: М@мзель
ну внешне яркой может быть каждая,пару модных вещей известных брендов,модная стрижка и пару кило косметики,и ты уже сияешь как звезда. А вот быть девушкои с ярким характером сложнее,тут нужны мозги,и такие наоборот мужчин притягивают

вот я убеждаюсь все больше в обратном, что таких парни бояться
а проще им с тихими и домашними серыми мышками
таких и выбирают в основном почему то (((

Садистка ( off )
( 18:44 24-09-2010 )
пля,ну вот бесят такие темы чес слово...внешность вообще причем?????????

~Sweetheart~ ( off )
( 18:47 24-09-2010 )
Touch[OFF], бесят - не заходи .
внешность роль играет и не маленькую

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
На главную
© s.sasisa.me