Я заметила что очень часто парни ( да не важно красивые или нет ) выбирают для отношений девушек средней внешности, не ярких, незаметных. Сужу по многим своим знакомым и не только .
почему же так происходит?
всякие бывают. И всяких выбирают
Z@ichEn@~KiSs*
( off
)
(
05:30 26-09-2010
)
Чтоб не увели! Гг...
Шмитовзкий
( off
)
(
00:06 29-09-2010
)
потому, что есть девушки которых выбирают и есть девушки которые выбирают:)
*Lexx69*
( off
)
(
04:53 29-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Как то мне парень ответил: в некрасивой го_на меньше. Хотя бывают и равные пары.
:) ага, оба страшные как смерть. ггг
*Lexx69*
( off
)
(
05:01 29-09-2010
)
"любовь зла - полюбишь и козла". у каждого свой вкус. а как побочный эффект - многие парни страдают неуверенностью и понимая что некрасивых добиться проще, довольствуются тем что есть.
Babydoll
( off
)
(
05:45 29-09-2010
)
За моей подругой ухаживает парень,сделал ей предложение,приехал к ней из другого конца страны. Но у него есть девушка с которой он уже 7 лет вместе,он говорит что она страшная и тупая.
Тем неменее 7 лет он с ней.hm.
Кукульчик
( off
)
(
15:51 29-09-2010
)
Babydoll, этот парень и нашим,и вашим
MUSTANGchik
( off
)
(
16:44 29-09-2010
)
У каждого своё понятие красоты! У каждого свой вкус! А когда человек понимает что он красив и всем нравится, у него повышается самооценка. Я таких людей не люблю!
Всем спасибо:)
*Lexx69*
( off
)
(
08:14 01-10-2010
)
Цитата: Molya
Мужчине приятно иметь красивую жену, гордиться ею, боготворять ее...Может это на ваш взгляд она серая мышь? А у мужчин своя логика
согласен. моя вторая жена очень яркая, знает толк в косметике, притягивает внимание мужчин, но по настоящему прекрасна моя третья. косметикой не пользуется обладая природной красотой. для женщин - она серая мышка. для меня - Афродита.
[deleted]
( off
)
(
09:27 01-10-2010
)
Тут все очень просто, нормальный мужчина не будет ставить внешность во главу списка, если он настроен именно на отношения. И я так думаю, почти любой предпочтет иметь в женах милую, надежную, неглупую и интересную, чем тупую стерву какую нибудь, будь она хоть трижды Афродита...