Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 78, 79, 80
Садистка ( off ) *
( 19:30 24-09-2010 )
~Sweetheart~, любят не за внешность. [цит]

Садистка ( off ) *
( 19:31 24-09-2010 )
~Sweetheart~, и вообще..мальчики выбирают тех кто на этом не зацикливается.тех кто естественней. [цит]

ежичек ( off ) *
( 19:36 24-09-2010 )
Выбирают возможно за характер и еще надеются,что если не красавица,то мало кому нужна,будет за него держаться,и должна быть ему благодарна.Йа так думаю. [цит]

ежичек ( off ) *
( 19:38 24-09-2010 )
А красивые выбирают не очень красивых для контраста скорее всего:( [цит]

Jallini ( off ) *
( 19:40 24-09-2010 )
мне кажется, у всех разные представления красоты. вполне возможео что парень считает свою избранницу эталоном привлекательнсти. + легкость в общении и понимание, не у всех подряд складываются отношения. [цит]
[ред. Jallini 24-09-2010 в 19:43]

~Sweetheart~ ( off ) *
( 20:32 24-09-2010 )
Цитата: ежичек
и еще надеются,что если не красавица,то мало кому нужна,будет за него держаться,и должна быть ему благодарна.Йа так думаю.

вот это по моему истина [цит]

Darsi ( off ) *
( 20:44 24-09-2010 )
Цитата: ~Sweetheart~

вот я убеждаюсь все больше в обратном, что таких парни бояться
а проще им с тихими и домашними серыми мышками
таких и выбирают в основном почему то (((
ты то как определила, что они мышки, если уж речь идет не только о внешности, но и характере? Может для парней их девушки как раз таки и яркие инеповторимые. [цит]

Darsi ( off ) *
( 20:52 24-09-2010 )
Цитата: ежичек
А красивые выбирают не очень красивых для контраста скорее всего:(
сомневаюсь, что когда заводят отношения, думают о том, "как бы мне выглядеть лучше, чем моя половинка" чушь какая то получается [цит]
[ред. Darsi 24-09-2010 в 20:53]

Мерж ( off ) *
( 21:10 24-09-2010 )
Обратите внимание на семейные пары, противоположности притягиваются, если не по внешним критериям то по характеру [цит]

Maitresse ( off ) *
( 22:15 24-09-2010 )
Цитата: ~Sweetheart~

вот я убеждаюсь все больше в обратном, что таких парни бояться
а проще им с тихими и домашними серыми мышками
таких и выбирают в основном почему то (((
серая мышка это каждая из нас,если умыть,собрать волосы в пучек и одеть халат. Еще раз повторяю внешне яркой может быть любая! А вот для того чтоб быть яркой в общении,так сказать быть душой компании может не каждая,но именно эти девушки привлекают большинство мужчин,хотя они могут и внешне не привлекать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
На главную
© s.sasisa.me