Kb)borg
( off
)
(
12:19 02-04-2011
)
На Н900 недавно и Meego1.2 поставили.на счет ее я знаю
Kb)borg
( off
)
(
12:22 02-04-2011
)
Так только н900 эта песня другого репертуара,там оболочка от линуха стоит,а платформа маемо5.а тут речь о симбиан идет.
Kb)borg
( off
)
(
12:27 02-04-2011
)
Я вот не слышал чтоб на ц6-01 или н8 к примеру ставили другую ось в том числе и андроид.хотя и процессор и рам там ни чем не уступает к примеру той же н900
(RoTeR_SaNd))
( off
)
(
22:45 02-04-2011
)
Цитата: Kb)borg
эт не реально прошить симбу на винду.в этом году должен выйти нокиа на виндовс пхон7.слышал я о энтузиастах которые на айфон андроид ставят,но на нокиа эт не реально.
не, ты ошибаешься, шьется. Будут как раз такее сенсорные заменять симбианом на винду. Читал где то. Так что все будет прошиваться
DeamoN
( off
)
(
23:24 02-04-2011
)
Цитата: (RoTeR_SaNd)
не, ты ошибаешься, шьется. Будут как раз такее сенсорные заменять симбианом на винду. Читал где то. Так что все будет прошиваться
это невозможно. физически невозможно. Могу долго и подробно объяснять почему так, но не вижу смысла. Просто поверь, что Симбу нельзя перешить в ВФ7 хотя бы потому, что под её минимальные требованиям не подходит ни один смарт от Нокии
DeamoN
( off
)
(
23:28 02-04-2011
)
про различные архитектуры процессора и конфигурации железа даже говорить не стоит. Смарты на Симбиан сделаны исключительно под Симбиан и ничего другого на них не идет. Есть правда умельцы, которые портируют различные ОС, но это адский геморрой, да и порты эти совершенно не юзабельны, их делают только из спортивного интереса
Kb)borg
( off
)
(
23:29 02-04-2011
)
Цитата: DeamoN
это невозможно. физически невозможно. Могу долго и подробно объяснять почему так, но не вижу смысла. Просто поверь, что Симбу нельзя перешить в ВФ7 хотя бы потому, что под её минимальные требованиям не подходит ни один смарт от Нокии
соглашусь с тобой на все 257 процентов
Kb)borg
( off
)
(
23:31 02-04-2011
)
Цитата: DeamoN
про различные архитектуры процессора и конфигурации железа даже говорить не стоит. Смарты на Симбиан сделаны исключительно под Симбиан и ничего другого на них не идет. Есть правда умельцы, которые портируют различные ОС, но это адский геморрой, да и порты эти совершенно не юзабельны, их делают только из спортивного интереса
но с симбой как не пляши в андроид не превратится а про wр7 вообще молчу
DeamoN
( off
)
(
23:51 02-04-2011
)
а ВФ7 сейчас вообще дрова. Хуже Симбы. Нет нормальной многозадачности, нет копирования-вставки, нет никакой возможности заменить стандартный интерфейс и много других неприятных мелочей. Так что что не вижу никаких поводов для радости, когда речь заходит о переходе на Винду. Даже Симбиан любой версии на данный момент более функциональна, про Винду 6.5 даже молчу
Kb)borg
( off
)
(
00:31 03-04-2011
)
А 6.5 это другое вообще,у них даж названия разные windows mobile 5 шесть , шесть и пять.а это windows phone7.они вообще ни как не совместимы.по поводу многозадаченности слышал,так на айфоне тоже раньше ее не было.думаю ось доработают и будет вполне сносная система