Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Чувства осени. [Шашлычник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Шашлычник ( off )
( 20:33 21-09-2010 )
Создавалось впечатление что мы парим где то над землей. Ее жаркое лоно то выпускало то вновь проглатывало мой член. Я был вне себя от удовольствия. В одно мгновение она остановилась и слезла с меня. Спустившись на пол она стала рачком, я понял что она хочет, и подошел к ней сзади. Встав на колени и взяв ее за упругие бедра я медленно ввел его в ее жаркую щелку. Я начал двигаться, движения были четкими и уверенными.

Шашлычник ( off )
( 20:37 21-09-2010 )
Мне казалось что кроме нас никого на этом свете нет. Я чувствовал что развязка приближалась! На какую то секунду я вышел из этого затмения и увидел ее тело освещенное легкими отблесками свечи. И в этот момент я понял что не могу больше сдерживать себя!
[ред. Шашлычник 21-09-2010 в 20:38]

Шашлычник ( off )
( 20:46 21-09-2010 )
Я ускорил темп, и вдруг почувствовал что из меня вырвался фонтан по другому это нельзя назвать! Я продолжал движения и вдруг ее тело дернулось и она произнесла протяжный крик, я понял что она тоже почувствовала оканчание ее киска вся промокла! Это возбуждало, но сил на продолжение уже не было не у меня не у нее. Мы доползли до дивана, и легли. Я обнял ее за талию и мы уснули! Проснулся я уже ближе к обеду. Она была в ванной. Выйдя из нее она прилегла ко мне поцеловала в губы и крепко обняла.

Шашлычник ( off )
( 20:50 21-09-2010 )
Я спросил у нее, послушай а что это между нами вчера было. Она посмотрела мне в глаза, поцеловала, и прошептала на ушко просто чувства осени, осень так на нас подействовала. Спустя час она вышла из квартиры. Я выглянул в окно, и провожал ее взглядом. Она посмотрела снизу в мое окно и послала воздушный поцелуй.

Шашлычник ( off )
( 20:55 21-09-2010 )
Через мгновение подъехала шикарная машина, из нее вышли амбалы, как я понял поздоровались и открыв для нее дверь посадили в машину. Вот такие чувства осени. Оказывается она правду говорила о амбалах. Поймал я себя на мысли. А я думал шутит. Эх осень осень что ж ты с нами делаешь.

Шашлычник ( off )
( 21:01 21-09-2010 )
P.S. Мы долгое время встречались и такие истории повторились не один раз. А спустя пол года она забеременнела и мы поженились! Вот что осень может с людьми делать, подумал я и решил написать этот рассказ.
---------------Конец!!!---------------

Шашлычник ( off )
( 21:02 21-09-2010 )
Ну вот теперь жду ваших комментариев! Пишите буду ждать!

Аксютка ( off )
( 21:15 21-09-2010 )
Прикольна .ah.

[СнЕжИнКа] ( off )
( 23:10 21-09-2010 )
Тебе срочно нужно писать женские романы, я просто восторге,только не стоит так углубляться в детали когда просто монолог или мысли героя,а вот когда идет речь уже о сцене возбуждения то можешь чуть больше,а вообще молодец

Курить ( off )
( 07:46 22-09-2010 )
Автор, как я понял ты его за свой выдаёшь...а имя своё скажи, будь любезен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Чувства осени. [Шашлычник]
На главную
© s.sasisa.me