Шашлычник
( off
)
(
19:18 21-09-2010
)
Мы поднялись на 3-ий этаж и открыв дверь зашли в квартиру.
Мое сердце трепетало от радости, она была рядом, здесь со мной. О как она прекрасна, как мне хорошо когда она рядом. Может это мой шанс. Может пора прощаться с холостой жизнью. Размышляя я быстренько навожу порядок в зале. Всего пару минут и посреди зала появляются столик, зажигаются свечи, ставятся фужеры и фрукты. Ну вот и все готово, обернувшись я понял что она все это время смотрела на меня!
Шашлычник
( off
)
(
19:24 21-09-2010
)
Я пригласил ее пройти и посадил в кресло, сам сел в кресло на против, и открыв бутылку разлил вино по фужерам! Мы пили и разговаривали я любовался ей, она была прекрасна, лучше я не видел! Время летело и я подойдя к музыкальному центру включил медленную музыку. Подойдя к ней я пригласил ее на танец. Нас опять потянуло в бездну. Я обнял ее сильнее и поцеловал, на секунду мы замерли. Но потом на нас нашла жгучая страсть.
Шашлычник
( off
)
(
19:33 21-09-2010
)
Она поглотила нас и мы уже не могли остановиться! Мы целовались я чувствовал жар ее тела, я обнимал ее талию, когда поймал себя на мысли что руки медленно скользнули вниз, к ее прекрасным упругим бедрам. Еще несколько минут и на моей рубашке полетели пуговицы. Я почувствовал ее упругие груди через ее белую кофточку. Которую я в ту же секунду сорвал, и увидел ее красивые груди цвета кофе с молоком. Ее руки скользнули вниз и я почувствовал как растегнулась пуговица а следом и ширинка на брюках!
[ред.
Шашлычник
21-09-2010 в 19:36] Шашлычник
( off
)
(
19:39 21-09-2010
)
Я целовал ее сладкие губы, а мои руки уже растегивали ее обтягивающие штаны. Еще мгновение и мы уже раздели друг друга, и стояли совершенно нагими. Она посмотрела мне в глаза и прошептала возьми меня, я вся твоя. Мой быстрый взгляд быстро пробежался по ее телу, обнаженная она выглядела еще лучше! Как ангел, который только что спустился с небес и озарил меня ярким светом!
Шашлычник
( off
)
(
19:44 21-09-2010
)
Ее тело в отблеске свеч манило и притягивало к себе! И я не заставил себя долго ждать, еще секунду, и мы уже лежали на диване, я целовал ее алые сладкие губы, а мои пальцы уже проникли в ее влажное лоно. На какое то мгновения я остановился и сказал, фразу о которой сейчас не жалею, ты теперь всегда будешь моей я тебя никому не отдам, и мои губы плавно стали опускаться по изгибам ее прекрасного тела!
Шашлычник
( off
)
(
19:59 21-09-2010
)
Вот мои губы миновали ее грудь, живот, а вот и ее сексуально бритый лобок! Который был выбрит в виде стрелки, указывающей вниз. Я решил что пора действоват и мой язычок скользнул по ее щелке, и провалился вниз. Она вздрогнула и обхватив мою голову руками прижала ее к своему лону, язычок стал шаловливо двигаться по ее прекрасному лону. Она выбивалась как змея но я понимал что ей это нравиться. Мой язычок то ускорялся то замедлял свой темп.
Шашлычник
( off
)
(
20:05 21-09-2010
)
Вдруг на мгновение она остановилась, и прижав мою голову руками и обхватив ее своими прекрасными ножками прижала к своему лону. В это мгновение ее киска промокла. А я продолжал водить язычком по ее прекрасному лону. Когда ее схватка ослабла я медленно поднялся по ее телу поцеловал ее прекрасную шейку, и потом был страстный засос в губы! В одно мгновение она перевернула меня и я оказался внизу! Еще мгновения и я почувствовал жар ее пылких губ чуть ниже паха!
Шашлычник
( off
)
(
20:15 21-09-2010
)
Она жадно обхватила мой член губами и начала его сосать! Я чувствовал как он у меня становится все тверже. Тут она начала его ласкать своим жарким язычком, я уже не мог этого терпеть и я потянул ее в верх. Прошла всего секунда и она была уже сверху, мой член ворвался в ее лоно резким движением, я услышал легкий стон, она оседлала меня, и стала двигаться то вверх то вниз! Я чувствовал ее тело, а она все набирала и набирала скорость. Я был где то между небом и землей.
Шашлычник
( off
)
(
20:25 21-09-2010
)
Создавалось впечатление что мы парим где то над землей. Ее жаркое лоно то выпускало то вновь проглатывало мой член. Я был вне себя от удовольствия. В одно мгновение она остановилась и слезла с меня. Спустившись на пол она стала рачком, я понял что она хочет, и подошел к ней сзади. Встав на колени и взяв ее за упругие бедра я медленно ввел его в ее жаркую щелку. Я начал двигаться, движения были четкими и уверенными.
Шашлычник
( off
)
(
20:31 21-09-2010
)
Наши чувства набирали обороты. На секунду я вывел его из нее, еще мгновение и он снова оказался в этой жгучей щелке. Я то замедлял то ускорял вводя все сильнее и сильнее свои член в ее лоно. Мы уже не могли сдерживать эмоций и комната была полна нашими криками! Мы как голодные звери пытались поглотить друг друга, мы мечтали насытится этими минутами и часами. Нет это не могло закончиться. Мы с новой и новой силой терзали друг друга, не в силах остановиться!