Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Чувства осени. [Шашлычник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Шашлычник ( off )
( 18:10 21-09-2010 )
Вдруг мои мысли прервал визг тормозов, а вот и Санек, как всегда в своем репертуаре. Посмотрев на право я увидел БМВ остановившийся всего в 30 см от меня. Посмотрев в лобовое стекло увидел улыбающегося друга. Я сел в машину впереди. Санек пожав мне руку спросил ну что поехали? Конечно ответил я! И взвизгнув машина помчала нас вперед.
Уже через 15 минут мы стояли возле кафе "Ностальджи,,.

Шашлычник ( off )
( 18:16 21-09-2010 )
Пройдя в кафе, я заметил двух привлекательных девушек лет 25 и ткнув Санька в бок указал на них. Санек как будто понял мои мысли и мы направились к их столику. Подойдя я сказал: привет милашки, у вас не занято? Можно составить вам компанию. Нет ответили они не занято присаживайтесь. Мы сели и начали знакомство. Им было по 26 лет. Черненькую звали Лена, светлую Екатерина.

Шашлычник ( off )
( 18:20 21-09-2010 )
Они были довольно сексуальны, что вызывало у меня к ним еще больший интерес. И я спросил: как же так такие красивые девушки, и без амбалов из группы охраны. Екатерина посмотрев мне в глаза улыбнулась и ответила: а мы им дали выходной! Тогда я подумал что это шутка. Но походу разговора понял что нет!

Шашлычник ( off )
( 18:25 21-09-2010 )
Заказав себе и девушкам пива мы с Саньком вышли на улицу покурить. Ну что говорит Санек мне больше понравилась Елена, а мне ответил я Екатерина. Так мы и решили я пытаюсь завести отношения с Катей, Санек с Леной. Зайдя обратно в кафе, я обратил внимание на то что девушки что то яростно обсуждают и понял что речь идет про нас!

Шашлычник ( off )
( 18:32 21-09-2010 )
Присев за столик и выпив пива мы продолжили беседу. Оказалось что у нас много общих знакомых, но как ни странно мы никогда ранее не встречались. Начались разговоры о работе о личной жизни, и о том что сейчас трудно найти себе подходящую пару. Глотнув еще немного пива я взглянул на Екатерину и поймал себя на мысли что она очень сексуальна. Я рассматривал ее шею и изящную грудь.

Шашлычник ( off )
( 18:37 21-09-2010 )
Как вдруг поймал себя на мысли что я засмотрелся, подняв глаза я увидел что Катя смотрит на меня, и ее щечки слегка порозовели от стиснения. Я понял что тоже лицо краснеет. Но взгляда не отвел, она тоже продолжала смотреть мне в глаза. Тогда я понял что черты ее лица полностью пропорциональны, в ней небыло изъяна.

Шашлычник ( off )
( 19:00 21-09-2010 )
Создавалось ощущение как будто очень хороший художник рисовав картину подбирал каждую часть лица специально, выводя каждую черточку! Из мыслей меня вывели слова Санька! Он приглашал Елену на медленный танец. Играла тихая медленная музыка. Я подошел к ней и глядя в ее ярко голубые глаза пригласил ее на танец. Она встала и взяв меня за руку мы прошли к середине зала. Я обнял ее за талию она положила мне руку на плечо и мы начали танцевать.

Шашлычник ( off )
( 19:05 21-09-2010 )
С каждым нашим движением я понимал что я проваливаюсь в какую то непонятную бездну, меня оторвало от земли и я летел куда то в даль. Отойдя на секунду от этого сна я понял что с ней происходит тоже самое. В мыслях мы были наедине. И тут в эту секунду наши губы сошлись в романтичном поцелуе! Вдруг музыка закончилась и я резко отошел от этого затмения. Осмотревшись по сторонам я понял все кто находился в кафе смотрели сейчас на нас.

Шашлычник ( off )
( 19:10 21-09-2010 )
На секунду в зале нависла тишина. И тут где то в углу зазвучали легкие хлопки. Которые постепенно поддерживали все остальные. Я проводил ее к нашему столику и мы продолжили беседу. Так пролетело 3 часа. Санек с Еленой засобирались домой. Я решил если сейчас не приглашу ее к себе возможно больше я ее никогда уже не увижу.

Шашлычник ( off )
( 19:13 21-09-2010 )
Как ни странно но она согласилась. По дороге мы заехали в ночной магазин, я взял пару бутылок дорогого вина. И мы поехали. Доехав до моего дома мы попрощались с Саньком и Еленой и зашли в подъезд. Машина постояла еще минуту и взвизгнув умчалась в даль!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Чувства осени. [Шашлычник]
На главную
© s.sasisa.me