Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Чувства осени. [Шашлычник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~Vanila_Ice~ ( off )
( 23:45 22-09-2010 )
Шашлычник, необрощай внимания, если ему ненравица твой расказ то просто забей на него

Шашлычник ( off )
( 07:19 23-09-2010 )
Цитата: ~Vanila_Ice~
Шашлычник, необрощай внимания, если ему ненравица твой расказ то просто забей на него
да понимаешь дело не в том что он ему не нравится он говорит что я его откуда то там списал, а не написал сам. Обидно! Ведь это мой рассказ и я клянусь в этом!

~Vanila_Ice~ ( off )
( 09:05 23-09-2010 )
Цитата: Шашлычник
да понимаешь дело не в том что он ему не нравится он говорит что я его откуда то там списал, а не написал сам. Обидно! Ведь это мой рассказ и я клянусь в этом!
да хрен с ним, пусть думает что хочет, главное что этот расказ твой и я тебе верю

Шашлычник ( off )
( 00:33 24-09-2010 )
Цитата: ~Vanila_Ice~
да хрен с ним, пусть думает что хочет, главное что этот расказ твой и я тебе верю
и это верно спасибо!

[deleted] ( off )
( 04:19 24-09-2010 )
Ништяк,продолжай в том же духе.Я не любя четать,и то увлекся.

Курить ( off )
( 08:48 24-09-2010 )
Шашлычник, не с этого сайта это во первых. Во-вторых этот рассказ мне нравится, поэтому он у меня и есть в архиве. Завидовать? Чему? Эро рассказам??? Пфффф не будь задротом, парень. Просто рассказ не твой...отрицаешь...ну чтож не я тебе судья)

Шашлычник ( off )
( 11:08 24-09-2010 )
Цитата: Курить
Шашлычник, не с этого сайта это во первых. Во-вторых этот рассказ мне нравится, поэтому он у меня и есть в архиве. Завидовать? Чему? Эро рассказам??? Пфффф не будь задротом, парень. Просто рассказ не твой...отрицаешь...ну чтож не я тебе судья)
да ты вообще паренек, попутал, я задрот! Смотри не сдохни! Это должен сделать я!

DiaZz ( off )
( 12:10 26-09-2010 )
Цитата: Шашлычник
Да и еще курить, можешь также прочитать мой рассказ воспоминание! Его я тоже сам написал! Если не веришь вороши библиотеку, желаю удачи! Хотя она тебе не улыбнется!

Омг написано красиво сюжет никакой в обеих историях
К малознакомой давалке под влиянием алкоголя возникают чувства сначала он ей лыжет, далее она сосет, далее она сверху, потом традиционка дальше он её раком Скушновато и однообразно..

[deleted] ( off )
( 14:22 26-09-2010 )
Ума! за такой рассказ пасябо!=)

18Рыбка18 ( off )
( 14:14 02-10-2010 )
Супер

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]