Шашлычник
( off
)
(
16:46 21-09-2010
)
Прежде хочу сразу предупредить комментарии можно писать только когда будет написанно слово "конец,, до этого прошу не влезайте! Заранее спасибо!!!
Шашлычник
( off
)
(
16:51 21-09-2010
)
Эпилог.
Эта история произошла не так давно, но воспоминания о той осени будут со мной вечно! До тех пор пока я двигаюсь, до тех пор пока не буду погребен на веки вечные!
Шашлычник
( off
)
(
16:59 21-09-2010
)
На дворе стояла осень, небо было уже не настолько приветливым, солнце изредка выглядывало из-за туч! Но в эти редкие минуты в душе играла веселая музыка, напоминавшая о лете о солнце и о теплых пляжах реки Иловли. В памяти всплывали шумные но веселые пикники на природе, знакомства, с различными людьми и многое другое! Лето было позади но в душе оно еще было рядом!
Вот так я, а если быть точнее, Роман, сидел дома возле своего окна и вспоминал о так быстро пролетевшем лете!
Шашлычник
( off
)
(
17:09 21-09-2010
)
В памяти быстрыми искрами пролетали воспоминания, они то вспыхивали то затухали как искры от летнего костра! Душе было одиноко, хотелось чего то нового живого и веселого, но на ум не приходило никаких мыслей!
Но вдруг заиграла музыка, я быстро пришел в себя, как будто только что проснулся! Это играл мой телефон! Не хотя я прошелся по комнате до дивана и посмотрел на дисплей. Ну да сказал я сам себе кто же это еще мог звонить, конечно мой друг Санек, сейчас опять начнется привет как дела?
Шашлычник
( off
)
(
17:17 21-09-2010
)
Что делаешь? У тебя денег в долг не найдется?
А может просто не брать трубку, сделать вид что я сплю! Мелодия продолжала наигрывать Владимирский централ! Ладно решил я! Видно сегодня мне от одиночества не умереть! Я принял звонок!
Здорово Роман, звонким и быстрым голосом сказал Санек, как дела? Что делаешь? Ну вот началось только и успел подумать я как Санек прервал мои мысли следующей фразой! Ты сейчас где? Такое бывает редко, подумал я и ответил. Дома конечно где же мне еще быть!
Шашлычник
( off
)
(
17:22 21-09-2010
)
Собирайся через 10 минут я подъеду поедем развеевать грусть и разгонять тоску! Куда ведь на улице третий день льет дождь не дослушав его спросил я? В кафе, так ты уже готов спросил он? Слушай у меня не десять рук я не могу говорить и сразу же одеваться, сказал я и не дав ему договорить положил трубку!
Шашлычник
( off
)
(
17:31 21-09-2010
)
В голове начали мелькать мысли что одеть и что обуть! Хотелось почему то выглядеть прилично! Я открыл шкаф в котором весели все мои вещи, быстро провел по нему взглядом! Белая рубашка и темные джинсы, мой выбор остановился на этом! А может еще галстук одеть? Спросил я сам у себя? Нет, галстук на работе надоел, без него будет лучше! Вдруг в голове пролетело детство! Вспомнился мой почти всегда похожий наряд. Спортивный костюм и старые кросовки "адидас,,. Эх сейчас бы их сюда!
Шашлычник
( off
)
(
17:50 21-09-2010
)
Быстро натянув брюки и рубашку я прошел в ванную комнату. Взглянув на себя в зеркало остановил себя на мысли что не плохо бы было побриться, но почему то именно сегодня было лень! Переборов это злое чувство я открыл кран и сбрызнул лицо водой. Взяв в руки пену "джилет,, я выдавил немного себе на ладонь, и начал укладывать ее себе на щетину. В мыслях пронеслась картина как меня гладит по лицу моя последняя девушка Ира. Она любила гладить моё лицо, да давно у меня ни с кем не было отношений.
Шашлычник
( off
)
(
17:54 21-09-2010
)
Работа не оставляла времени ни на какие отношени. Пора порвать эту порочную связь, добривая последнюю щетину подумал я! Умывшись и почистив зубы я вышел в коридор, взял крем для обуви и быстренько начистил обувь!
Шашлычник
( off
)
(
18:01 21-09-2010
)
Обувшись и сбрызнув рубашку духами я вышел в подъезд! Закрыв дверь я спустился по лестнице и вышел на улицу! По лицу ударили легкие капли дождя! Запах свежети в перемешку с запахом моих духов ударил мне в нос! На улице быстро смеркалось! Я посмотрел по сторонам, Санька еще не было. Люди быстро бежали по своим делам и обратно домой в свои теплые и уютные квартиры! Все было как всегда!