Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Как я попал (все события реальны) [Курить]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Курить ( off )
( 12:57 21-09-2010 )
Я встал пошёл в ванну. Когда я вышел Инна и Ленка уже были одеты, я быстренько оделся и мы вышли из квартиры, спустились вниз, поскольку мы были выпившие решили ехать на такси а машину оставить у Светкиного дома.
До квартиры Виктора все молчали. Вошли в квартиру.

Курить ( off )
( 12:58 21-09-2010 )
- Лена быстро сделай всем виски со льдом а потом поговорим. - С этими словами Инна удалилась в другу комнату, я остался в зале и наблюдал как Ленка колдует на кухне. Квартира у них была очень большая соединены вместе все четыре квартиры на этаже, в ней можно было заблудиться хотя всю целиком я ни когда не видел.

Курить ( off )
Инна вышла в халате волосы были распущены, лицо пьяное и уставшее, я понял что сейчас будет разговор, на тему что бы я молчал и ни кому не слова, но я глубоко ошибался. Инна села в кресло я сидел на диване, Лена подала стаканы с виски и села на пол у ног своей госпожи. Все молча отхлебнули. Инна начала говорить тихим и спокойным голосом:

Курить ( off )
- Всё Макс ты попал...
- В смысле попал? - спросил я.
- В прямом, и не смей меня перебивать когда я говорю и ни чего у тебя не спрашиваю. Понял? - уже более властным и громким голосом выпалила она.
- Да понял, слушаю.

Курить ( off )
( 12:59 21-09-2010 )
- Ты сегодня меня трахнул, а кто я ты знаешь, если Виктор узнает ты примерно понимаешь что с тобой будет, а узнать он может только от меня. Я скажу что была на вечеринке напилась мало что соображала, и без мужчины уже давно, ты воспользовался моментом и трахнул жену боса, а значит трахнул его. Лена подтвердит что ты меня изнасиловал. Теперь ты мой, и будешь делать всё что я прикажу и где прикажу. Скажу лизать встанешь на колени и будешь лизать, прикажу сосать будешь сосать, понял?
[ред. Первый_нах 27-09-2010 в 11:23]

Курить ( off )
- А не пошла бы ты подальше. - ответил я, про себя подумал блефует сука.
Она молча достала с кармана телефон, и нажала кнопки быстрого набора и всхлипывающем голосом (как будто плачет) произнесла: - Алё Витенька тут у меня...

Курить ( off )
В этот момент я подскочил к Инне и выхватил телефон послушал на том конце серьёзно был Виктор, в голове пробежала вся жизнь, я накрыл телефон ладонью, и быстро шопотом сказал:
- Инуля я сделаю всё что захочешь, любые приказы, любые желания, только не сдавай.
- На колени сука целуй ноги, и дай сюда телефон.
Я упал на колени и начал целовать ей ноги, а сам думал как она выкрутится.

Курить ( off )
( 13:00 21-09-2010 )
- Милый ало, да всё хорошо, почему плачу? , мне скучно и одиноко без тебя я так давно тебя не видела, ты когда приедешь? Макс молодец поддерживает меня во всём и помогает. Ладно не буду плакать, всё целую пока.
Я продолжал целовать ей ноги и радоваться жизни.
- Всё хватит иди сядь на диван. - и она толкнула меня ногой.
- Теперь слушай.
- Слушаю госпожа.

Курить ( off )
- Молодец быстро учишься. Первым делом завтра с утра поедешь домой и скажешь жене что уезжаешь вместе со мной в Москву, она ведь у тебя в курсе что ты меня охраняешь. Соберёшь вещи и приедешь ко мне, а там решим что с тобой делать. Ну а сей час бастро разденься до гола и ползи сюда к нам.

Курить ( off )
Я молча разделся и встав на четвереньки подполз к своей госпоже, член мой от всего этого стоял как кол, опьянение давно прошло от всего произошедшего, она просто раздвинула полы халата и ножки, трусиков на ней не было... Её киска опять меня манила и возбуждала, рядом возле её ног как послушная кошка сидела Лена и смотрела на меня.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Как я попал (все события реальны) [Курить]
На главную
© s.sasisa.me