Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Воспоминания. [Шашлычник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шашлычник ( off )
( 16:18 20-09-2010 )
Так продолжалось минут 20, пока мы не решили сменить позу! Она подошла к дереву стоящему на обрыве у берега, и слегка согнулась! Я подошел сзади и обняв ее медленно ввел его в ее лоно, это было так прекрасно я чувствовал его в ней, а она чувствовала меня в себе! Солнце уже практически встало а мы совсем обнаженные занимались этим на обрыве! Мои движения то замедлялись то ускорялись вновь! Мы уже не могли сдерживать эмоций, и наши стоны разрывали тишину! Мы были возбуждены до предела!

Шашлычник ( off )
( 16:22 20-09-2010 )
И тут я понял что не могу себя сдерживать больше не секунды, я ускорил ход, и о-о-о это было нечто! Мы закончили примерно одновременно! Сначала она потом я! Наше дыхание было сбивчивым но она все же повернулась ко мне обняла меня и поцеловала! После этого поцелуя мы повалились на землю! Я не помню как но я уснул!

Шашлычник ( off )
( 16:25 20-09-2010 )
Проснулся примерно через час, солнце было уже высоко, ее рядом не было! Я решил что она ушла в лагерь! Придя в лагерь я увидел что девчонок уже нет! Парни сказали что они рано утром отвезли их домой! Мне было обидно я так хотел с ней поговорить, узнать о ней по больше! Все было так спонтанно! Я спросил у пацанов а есть у кого нибудь ее номер?

Шашлычник ( off )
( 16:32 20-09-2010 )
Пацаны начали подкалывать: мол что типо того влюбился, на что я ответил что сам пока не знаю что. Так есть у кого нибудь из вас ее номер, спросил еще раз я? Да нет сказал мне Ванек, ее просто подруги с собой взяли! Так че ж ты сам у нее его не взял? Спросил Санек! Я ничего не ответил я был еще где то там на берегу с ней! И тут я понял что это была действительно любовь что она мне нужна, а ее уже нет! Через два часа и мы вернулись домой!

Шашлычник ( off )
( 16:35 20-09-2010 )
А на следующий день я занялся ее поиском! Нашел ее подружек, которые мне рассказали, что она приезжая! А приезжала в гости к тетке! Я еще некоторое время жил в надежде что найду ее но все было без результатно!

Шашлычник ( off )
( 16:37 20-09-2010 )
Вот такие воспоминания, в мыслях до сих пор стоит картина обрывистый берег, восходящее солнце и ее обнаженное тело!
Конец!

Шашлычник ( off )
( 16:39 20-09-2010 )
Теперь кто хочет может прокомментировать! Только одна просьба, прежде прочитайте весь рассказ до конца! Буду ждать коментов! Удачи!

Аксютка ( off )
( 18:00 20-09-2010 )
Красиво :) ты молодец , лови +

Шашлычник ( off )
( 19:47 20-09-2010 )
Цитата: Аксютка
Красиво :) ты молодец , лови +
спасибо!

[deleted] ( off )
( 21:37 20-09-2010 )
Крутяг! Мне понравилось! Отдуши!

Далее »