Шашлычник
( off
)
(
13:16 20-09-2010
)
Это было не так давно, хотя я точно и не помню, может год прошел а может, десять! Может это вам и не интересно будет, а кого то может и заинтересует, так вот рассказываю дело было так!
Как то с друзьями мы решили отдохнуть, собрались купили водки пива, и поехали на Дон! Путь был долгий, мы общались и выпивали для разминки наших организмов! Тут Санек и говорит:
парни а мы же девчонок не взяли!
Шашлычник
( off
)
(
13:23 20-09-2010
)
Выпили мы пивка обдумали это дело, да и решили, ну нет так нет! Не помню как мы все таки доехали, но как то до Дона мы добрались! Поставили палатку, закинули удочки, отдыхаем, на костре потихоньку подходит шашлычок все замечательно, беседуем приколы рассказываем! Тут вдруг Андрей кричит нам пацаны клюет, а Санек, возьми и сказани русалка, смех крик! Вобщем время весело бежало вперед, градус грел душу! Наловили мы немного рыбы, поставили варить уху!
Шашлычник
( off
)
(
13:32 20-09-2010
)
И тут Санек предложил мне спеть, благо гитара была, а состояние еще позволяло, и я запел! Сначала пошел блатнячок, потом песни о любви! Вот тут и всплыла тема про девченок! Взяли телефоны ни у кого нет сети! Градус подогревал интерес, Ванек полез на дерево, не знаю как он с него не свалился ведь состояние у всех уже подходило к нулю! Сеть он поймал, и начал звонить! Короче на все это ушло где то минут 30, спустился говорит ну че кто со мной за прекрасным полом?
Шашлычник
( off
)
(
13:37 20-09-2010
)
Подорвались я и Санек! Я взял гитару Санек бутылку водки и две пива! Едем в город песни поем! Время за полночь! Подъезжаем к городу! Ванек, говорит короче так, девченки все нормальные, но секс любят, вот только все что там произойдет должно остаться между нами! На том и порешили что будет то будет! Никто на утро ничего не помнит! Собрали мы девченок, их было 4 ровно столько сколько и нас! И рванули в обратную дорогу!
Шашлычник
( off
)
(
13:43 20-09-2010
)
Дорога так и исчезала под колесами нашего Опеля! Я думал о жизни! Тут Ванек говорит достала меня эта магнитола, Роман запевай, ну куда деваться люди просят будем петь! И я в очередной раз взяв гитару в руки, запел! Пел помню песню Игоря Корнелюка - Город которого нет! И тут я заметил ее! Ее звали Оксана, ей было тогда всего 17, но я понял что лучше я еще не видел, по мне пробежал легкий электрический ток, мне тогда так показалось я как будто проснулся от долгого сна!
Шашлычник
( off
)
(
14:43 20-09-2010
)
Она была прекрасна! Тут на секунду наши глаза сошлись, о эти прекрасные голубые глаза, этот взгляд! Как мне показалось на ту секунду я ей не понравился! Так потихоньку мы добрались обратно! Стрелки часов показывали 01.23! Андрей включил магнитолу и мы пресели у костра! Чем выше поднимался градус тем сильнее сближались наши отношения! Девченки быстро догоняли нас по градусу! Все общались, а я любовался ею, я был в каком то гипнозе! И вдруг резкое пробуждение, Санек слегка толкнул меня в плечо!
Шашлычник
( off
)
(
14:51 20-09-2010
)
Что с тобой, ты что уснул? Мы тебя уже 3 минуты зовем, сказал мне Санек! Спой нам что нибудь! Сказал Андрей подавая мне гитару, петь на тот момент мне не хотелось! И тут Оксана говорит, ты кольщика играть умеешь! Умею говорю я, а что? А ты сыграй а я спою ответила она мне! Ей я отказать не смог! Я взял гитару и начал играть она запела, не знаю до этого я не разу не слыхал кольщика в женском исполнении, но это было что то! Ее голос он будоражил меня и возбуждал!
Шашлычник
( off
)
(
14:56 20-09-2010
)
Это была гормония, гитара звучала точно ей в голос или наоборот! Я так и не смог разобрать! Тут песня кончилась я перестал играть и все начали нам аплодировать! Оксана встала и подошла ко мне, и спросила ты не против если я присяду? Да нет ответил я. Она села обняла меня и говорит, спасибо тебе я обажаю эту песню она о многом мне напоминает!
Шашлычник
( off
)
(
15:00 20-09-2010
)
Я был на грани от того чтобы не закричать от радости! Я чувствовал себя мальчишкой на первом свидании! Я постарался и взяв себя в руки ответил ей: Да не за что если что обращайся! Она кивнула мне в ответ и слегка улыбнулась! Время подходило к утру все разбредались кто куда!
Шашлычник
( off
)
(
15:07 20-09-2010
)
Я и не заметил как мы остались с ней на едине, просто сидели на бревнышке и молчали! И вдруг она спросила, ты женат,? На тот момент я был холостяком! Нет отвечаю я! Я холостяк! Ищу такую принцессу как ты! Не хочешь стать моей женой! Она так и не ответила на этот вопрос, лишь слегка от волнения или от стеснения покраснели и без того алые щечки! Может пройдемся уже рассветает говорит мне Оксана! Пошли, ответил я! И встав мы взялись за руки и пошли в лес.