Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Воспоминания. [Шашлычник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шашлычник ( off )
( 15:11 20-09-2010 )
Проходя мимо палатки с машиной мы поняли что там все нормально, так как и то и другое слегка раскачивалось хотя на улице не было ветра! Да и какой ветер может раскачать машину? Минув наш лагерь мы углубились в лес! Пройдя около 200 метров мы остановились выйдя на прекрасную поляну!

Шашлычник ( off )
( 15:16 20-09-2010 )
Она повернулась ко мне и глядя мне в глаза спросила? Как ты думаешь, а любовь есть на этом свете? Я не отводя своих глаз от ее ответил конечно, да! И тут наши губы сблизились и мы поцеловались! О этот поцелуй, никогда и не с кем мне не было так хорошо! Мои руки плавно опустились на ее упругие бедра, я чувствовал как возбуждение меня поглащает, мой половой член стал возбуждаться! В мыслях была лишь пустота!

Шашлычник ( off )
( 15:27 20-09-2010 )
Глядя в ее глаза я понял что с ней происходит приблизительно тоже самое! Вдруг как затмение нашло на нас мы жадно стали срывать друг с друга одежду, пока не остались совсем обнаженными! Солнце уже начало слегка выглядывать из за горизонта, и я уже мог разглядеть изгибы ее совершенного тела! Она была возбуждена, я гладил и ласкал ее тело! Тут наши губы на секунду разошлись, она мотнув головой поправила волосы!

Шашлычник ( off )
( 15:33 20-09-2010 )
В моей голове короткой вспышкой пронеслась мысль как она прекрасна! Как я ее хочу хочу быть с ней целовать ее, хочу любить ее, спасибо боже за то что ты нас свел хоть может и на эти несколько часов! Я обнял ее сильнее и мои губы легкими поцелуями пробежались по ее шее постепенно спускаясь вниз! Вот губы коснулись ее прекрасных грудей! О ее соски были возбуждены она, слегка выгнулась подавая мне свое тело вперед! Как бы говоря возьми меня я хочу тебя, я вся твоя!

Шашлычник ( off )
( 15:42 20-09-2010 )
Мои губы скользнули вниз по ее прекрасному телу, в направлению к ее лону! Вот и прекрасный животик, я осыпал его легкими поцелуями и губы опустились вниз! Поцеловав несколько раз ее лобок, мой язычок скользнул в ее лоно! Лучи солнца освещали ее прекрасное тело! Она стояла слегка прикрыв глаза! Мой язычок тем временем коснулся ее клитора, она вздрогнула, и произнесла легкий стон! Я понял она хочет яростно продолжения!

Шашлычник ( off )
( 15:47 20-09-2010 )
Мой язычок начал развратно двигаться по ее сладкой киске! Натыкаясь то на одну то на другую эрогенную точку! Так я довел ее до первой стадии! Когда я понял что она готова я начал медленно подниматься вверх, дойдя до ее губ, мы крепко поцеловались!

Шашлычник ( off )
( 16:00 20-09-2010 )
Тут произошло то чего я действительно не ожидал, она вырвавшись из моего яростного поцелуя медленно опустилась на колени. Поцеловав меня в живот она взяла мой возбужденный член сначала в руку! Потом ласково и медленно провела по головке язычком и яростно начала его сосать! Это было какое то навождение, мне хотелось чтобы эти минуты не кончались! Ее губы ласковы ласкали его то выпускали из своих объятий то заново, смыкали его! Ее язычок постоянно ласкал его и это меня заводило еще больше!

Шашлычник ( off )
( 16:04 20-09-2010 )
Наконец мы легли на слегка примятую траву, мой взгляд устремился на секунду и я заметил что это все происходит на обрывистом берегу! Это не описуемая картина до сих пор стоит у меня перед глазами! Восход солнца, легкие лучи касаются изгибов ее прекрасного тела, вокруг тишина лишь только легкое щебетанье птиц ее слегка нарушают!

Шашлычник ( off )
( 16:08 20-09-2010 )
Мои мысли длились всего секунду, в следующую секунду я почувствовал как она оседлала меня как наездница, и прильнула своими губами к моим губам! Я тем временем воспользовавшись шансом, вставил его в ее лоно! Наши губы на секунду разошлись и я услышал легкий крик или вздох, я не мог тогда соображать мой разум был где то далеко от земли!

Шашлычник ( off )
( 16:11 20-09-2010 )
Он вошел туда полностью и она изогнувшись прошептала, я люблю тебя, я вся твоя! Я почувствовал как она сначала слегка привстала, а потом резко опустилась, эти движения повторялись все снова и снова! Я уже не чувствовал под собой земли мне казалось что я парю над землей!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Воспоминания. [Шашлычник]
На главную
© s.sasisa.me