Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Сергей Семак [Selcouth]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
!*MesSi*! ( off )
( 11:32 31-05-2012 )
- Мы способны дойти до полуфинала, как и четыре года назад. Россия попала в такую группу, где все команды ставят задачу выйти в четвертьфинал. Но наше преимущество - группа игроков, которые знают свои сильные стороны, и уже давно играют друг с другом.

!*MesSi*! ( off )
( 11:32 31-05-2012 )
В 2008 году никто не ожидал, что мы сможем победить Голландию. Сейчас, если мы выйдем на немцев или голландцев, то можем выбить и их. Дик Адвокат подчеркнул, что Россия может удивить всех, как ставшая чемпионом Греция в 2004 году. Я тоже думаю, что это возможно.

- Однако, Россия не принимала участие в чемпионате мира-2010. Как страна это пережила?

!*MesSi*! ( off )
( 11:33 31-05-2012 )
- Это был тяжелый удар, особенно для возрастных игроков. Невозможно забыть то, что произошло в Мариборе. Нас очень опечалил уход Гуса Хиддинка, с которым мы могли добиться чего-то серьезного в Южной Африке. Но сейчас то поражение - отличная мотивация для целого поколения, которое не хочет упустить свой последний шанс выиграть титул.

!*MesSi*! ( off )
( 11:33 31-05-2012 )
- Как вы относитесь к тому, что вас не включили в заявку на турнир?

!*MesSi*! ( off )
( 11:34 31-05-2012 )
- Когда мне было 28 лет, то думал, что закончу свою карьеру в 30 или в 31 год. Но тяжелый сезон в "ПСЖ" все изменил. Я хотел продолжать играть, не думая о своем возрасте, и сейчас мои 36 лет не давят. Это позволило мне выиграть чемпионат России с "Рубином" и с "Зенитом". Адвокат никогда не скрывал, что не нуждается во мне, что он предпочитает полагаться на тех игроков, которых хорошо знает. Так что я не был разочарован, когда он объявил заявку на Euro.

!*MesSi*! ( off )
( 10:46 14-06-2012 )
Сергей Семак: "Нынешняя сборная сильнее той, что была на Euro-2008"

Полузащитник "Зенита" Сергей Семак, не вызванный в сборную России на проходящий в Польше и Украине чемпионат Европы, сегодня принял участие в традиционном медосмотре команды перед началом сезона. 36-летний ветеран согласился прокомментировать выступление национальной команды на Euro-2012.

!*MesSi*! ( off )
( 10:47 14-06-2012 )
- Я смотрел игру с Чехией, все товарищеские матчи перед началом Euro, - сказал Семак. - К сожалению, не получилось посмотреть вчерашний матч с Польшей, но знаю результат. Думаю, у нас очень хорошие шансы на выход из группы. Мы по-прежнему фавориты этой четверки.

!*MesSi*! ( off )
( 10:47 14-06-2012 )
Мне очень понравилось, как команда действовала в матче с Чехией. Даже не знаю, кого отметить. Все были хороши - и Дзагоев, и Кержаков. Несмотря на то что он не забил, Саша проделал очень много полезной работы впереди. Ну, и средняя линия провела матч на высочайшем уровне. Конечно, те, кто понимают реальный расклад сил на этом первенстве, не будут преждевременно заносить сборную России в фавориты чемпионата, но мне кажется, что эта команда сильнее той, что была четыре года назад на Euro-2008.

!*MesSi*! ( off )
( 10:48 14-06-2012 )
Игроки стали более опытными, более уверенными в себе и мастеровитыми. Я на Дика Адвоката за решение не брать меня на турнир не в обиде. Хотя, конечно, как и любому футболисту, мне очень хотелось поучаствовать в главном европейском событии четырехлетия. (Никита ЛИСОВОЙ)

!*MesSi*! ( off )
( 09:20 20-06-2012 )
Сергей Семак: "Уровень мастерства игроков не позволяет России на каждом футбольном форуме бороться за самые высокие места"

Полузащитник "Зенита" Сергей Семак в интервью клубной пресс-службе оценил выступление сборной России на Euro-2012.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Сергей Семак [Selcouth]
На главную
© s.sasisa.me