Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Командно-одиночный баттл » 2 раунд! Обсуждение [Yefrit]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Yefrit ( off )
( 19:18 23-09-2010 )
Цитата: Посторонний
разошёлся:-D хороший текст,раскрыть идею смог хорошо,хоть она и не на высокие оценки,но зная тебя,оно тебе и не нужно)с рифмами всё в порядке,к такому содержанию других и не нужно)

По поводу трэка: конечно более полный вариант понравился больше:)в некоторых моментах кажется что ты специально тянешь слова,что бы под бит попасть,хотя может только кажется,может у тебя такая подача для этого трэка)

Yefrit ( off )
( 19:19 23-09-2010 )
Цитата: _Xamel_
ну если Эфрит отдыхает, значит судят Андрэ, Фуз и Бриз :)
всё правильно)

Jadas ( off )
( 19:34 23-09-2010 )
Yefrit, ничего ты непонял, это Саша пел :)гг

Yefrit ( off )
( 19:35 23-09-2010 )
Цитата: -VAT-
Yefrit, оставь коммент и к моему тексту, если не сложно :)
вот идея хорошая у тебя,но реализована как мне кажется не совсем удачно,можно было вместо некоторых строк добавить какой-то конкретики (пару примеров) твоих "серых дней",думаю вышло бы нормально!С рифмой порядок,вроде не перебарщиваешь ей,только вот хотелось бы плюс к дабл-раймам(так вроде) приправить внутрь текста немного созвучий что ли) хороший текст)

justRonnie ( off )
( 19:36 23-09-2010 )
Yefrit, не, я там специально так делал, впринципе сложного ничего нет избавиться от этого,просто слово или два в строчку добавить.

Yefrit ( off )
( 19:41 23-09-2010 )
Цитата: Посторонний
Yefrit, не, я там специально так делал, впринципе сложного ничего нет избавиться от этого,просто слово или два в строчку добавить.
понятно, у некоторых эти пару добавляемых слов яу и ёу:-D так ладно,закругляемся с пиаром твоего трэка хх батол всё таки текстовый xD тебе чьи тексты понравились? Если ты их читал конечно хх

justRonnie ( off )
( 19:48 23-09-2010 )
Цитата: Yefrit
понятно, у некоторых эти пару добавляемых слов яу и ёу:-D так ладно,закругляемся с пиаром твоего трэка хх батол всё таки текстовый xD тебе чьи тексты понравились? Если ты их читал конечно хх
Я их не читал :-D

[deleted] ( off )
( 20:03 23-09-2010 )
Yefrit, ну и мой заодно откомменти если не трудно уж :) З.Ы. Это Джефф)

Yefrit ( off )
( 20:27 23-09-2010 )
Цитата: _Xamel_
Yefrit, ну и мой заодно откомменти если не трудно уж :) З.Ы. Это Джефф)
чего там комментировать, я ж писал, лучший текст раунда:)всё отлично,всё в меру)

[deleted] ( off )
( 20:53 23-09-2010 )
Цитата: Yefrit
чего там комментировать, я ж писал, лучший текст раунда:)всё отлично,всё в меру)
ааааа тьфу ты я забыл :D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Командно-одиночный баттл » 2 раунд! Обсуждение [Yefrit]
На главную
© s.sasisa.me