Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Командно-одиночный баттл » 2 раунд! Обсуждение [Yefrit]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 11:59 23-09-2010 )
KoroB_61, ну и нах это надо?

[deleted] ( off )
( 12:00 23-09-2010 )
Цитата: Посторонний
ууу,это уже реальный трабл .lol.
та да :-D первый раз наверно вижу тут такой загон на рифму

Wild-Wolf ( off )
( 12:15 23-09-2010 )
Цитата: Посторонний
ууу,это уже реальный трабл .lol.
не говори.гг

Yefrit ( off )
( 14:39 23-09-2010 )
Цитата: Oxy*G
Yefrit, по каким признакам оцениваете рифму? Либо это зависит от того что чувствует судья (впечатление) при оценивании? Тот же вопрос и о раскрытии
и от того что чувствует при прочтении текста и ещё от многого!У меня нет в голове какого-то шаблона признаков оценивания рифм, раскрытия, если они интересны,красивы то высоко оценятся)

Yefrit ( off )
Цитата: Джайди
ну-ну)) Прокоментил, дак давай и мой заодно .biggrin.
Раскрыл, в общем-то, нормально, хотя может показаться сперва, что картина мутная:) Строки у тебя иногда длинноваты, поэтому ритм сбивается, но рифмовка неплохая, пытаешься, каждое слово одной строки с другой строкой связывать, я тоже так в 11 делал хх) а вот здесь хотел спросить “Задком тариф свой подтерите этим”, так всё таки задком тариф или тарифом задок?

Yefrit ( off )
Цитата: Сяма
Yefrit, дядька так прокоменти и мой тогда.лол.
Само раскрытие идеи мне понравилось, но вот идея слабенькая будет, но выжал ты из неё не мало, только меня напугало вот это “волос нежный шелест” xD да и рифмы у тебя есть хорошие! Средненький такой текст, не плохо)

Yefrit ( off )
( 15:12 23-09-2010 )
Цитата: KoroB_61
я должен был про жизнь каждого человека рассказывать?
чего??? У тебя сама идея раскрытия не оригинальна,раскрыта она в принципе нормально,но подход к теме простой,задумка не сильна!
Цитата: KoroB_61
А рифма почти везде дабл. Есть 4х строчный дабл и трибл,
извини,я так сильно на рифме не задрачиваюсь! Мне не нужно знать где какая рифма и как она называется, что бы увидеть её красоту в тексте:)
[ред. Yefrit 23-09-2010 в 15:14]

Jadas ( off )
( 15:21 23-09-2010 )
Yefrit, спасибо)) Ну это я имел ввиду, что типо, зря не трате деньги на телефоне и запихайте его в себе зад гггггггг Ну что то типо этого, но мозг мой не очень хорошо функционирует)))гг

Yefrit ( off )
( 15:28 23-09-2010 )
Цитата: Джайди
Yefrit, спасибо)) Ну это я имел ввиду, что типо, зря не трате деньги на телефоне и запихайте его в себе зад гггггггг Ну что то типо этого, но мозг мой не очень хорошо функционирует)))гг
аа теперь понял:-D

Сяма ( off )
( 15:53 23-09-2010 )
Цитата: Yefrit
Само раскрытие идеи мне понравилось, но вот идея слабенькая будет, но выжал ты из неё не мало, только меня напугало вот это “волос нежный шелест” xD да и рифмы у тебя есть хорошие! Средненький такой текст, не плохо)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Командно-одиночный баттл » 2 раунд! Обсуждение [Yefrit]
На главную
© s.sasisa.me