Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~НеБезДарь~
( off
)
(
04:28 21-09-2010
)
Сделайте мне капучино без сахара, а то я блин как зомби, во время когда в городе ни души:-D
Wild-Wolf
( off
)
(
05:07 21-09-2010
)
Цитата: ~НеБезДарь~
По определенным причинам лишь сейчас сдал текст "Троянов",думаю примут,всем удачи, потопал я на работу мать её, все нормальные люди в пять утра спят блин...(((
можно было бы и обьяснить эти "определенные причины" ,если опоздали.
Oxy*G
( off
)
(
07:25 21-09-2010
)
Хм... Не видно текстов наших оппонентов, группы 12.Shanhay Состав: Zoksis,
ass124rus, Advakat. Парниши забыли о батоле что ли? O_o
~НеБезДарь~
( off
)
(
09:19 21-09-2010
)
Цитата: Nailing
можно было бы и обьяснить эти "определенные причины" ,если опоздали.
может ещё что обьяснить?!ммм? Сказал что были причины, а в суть их я не обязан посвящать. Доходчиво обьяснил?
Wild-Wolf
( off
)
(
12:47 21-09-2010
)
Цитата: ~НеБезДарь~
может ещё что обьяснить?!ммм? Сказал что были причины, а в суть их я не обязан посвящать. Доходчиво обьяснил?
вообще,по словам Ефрита, ваше участие на баттле по идее должно зависить теперь от решения нашей команды. Доходчиво обьяснил?гг Хам.
Wild-Wolf
( off
)
(
12:48 21-09-2010
)
Цитата: Yefrit
нет,не будет их:)11 команд сдали!Если завтра ещё будут присылать текста и просить их принять,то буду спрашивать у оппонентов,согласны ли они)
вообще,по словам Ефрита, ваше участие на баттле по идее должно зависить теперь от решения нашей команды. Доходчиво обьяснил?гг Хам.
значит тебе пальцем покажут ты и будешь это дело. Я ещё раз повторю если у тя так туго мозг работает, "я никому ничего обьяснять не намерен" и тебе советую свой нос не совать, сдал текст и сиди на глобусе ровно и не над тут из себя что..та изображать
Yefrit
( off
)
(
14:34 21-09-2010
)
~НеБезДарь~, уважаемый, вы пыл умерьте:) а раз не смогли во время сдать, то ждите решения,ваши оппоненты кстати единственные кто как раз таки имеют право знать причины!
[ред.
Yefrit
21-09-2010 в 16:40] ~НеБезДарь~
( off
)
(
16:02 21-09-2010
)
Цитата: Yefrit
~НеБезДарь~, уважаемый, вы пыл умерьте:) а раз не смогли во время сдать, то ждите решения,ваши оппоненты кстати единственные кто как раз таки имеет право знать причины!
я даже не пылил и я не думаю что кто..та должн знать про мои личные проблемы, 5 часов опоздания сдачи - и из этого раздувают непонятно что
Wild-Wolf
( off
)
(
16:30 21-09-2010
)
~НеБезДарь~, эт я то раздуваю?гг Помоему,я сдержанно поинтересовался, на что в ответ получил какой то брызг амбициозного неадеквата.гг Василий,простите,может вы бухали пол ночи и вам было впадлу текст сдать? Мне почем знать.