Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Resident Evil 4 [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
D-LAN ( off )
( 23:29 23-09-2011 )
я купил игру и забыл по играть вспомнил в час ночи начал играть у меня 2 колонки одна с переди вторая с зади когда начались крики зомби перестал играть мне было реально страшно.. Крики зомби как настоящие внезап. Нападения короче очень страшно.:)

Bugz ( off )
( 10:25 24-09-2011 )
HD издание вышло в сетевых магазинах пс3 и иксбокс,так что к списку платформ можно добавить ещё две

Bugz ( off )
( 23:56 24-09-2011 )
Цитата: D-LAN
я купил игру и забыл по играть вспомнил в час ночи начал играть у меня 2 колонки одна с переди вторая с зади когда начались крики зомби перестал играть мне было реально страшно.. Крики зомби как настоящие внезап. Нападения короче очень страшно.:)
мдэ...не играй в дэд спэйс или дэд айленд,а то не ровен час трусы менять прийдётся

[deleted] ( off )
( 08:57 01-09-2012 )
Цитата: Sanitarium
похрен на графику. Старые части лучше были. Интересней. ИМХО
просто мы привыки к ним,эти мрачные поместья,полицейские участкии,но по сути то первые части очень похожи друг на друга. В Resident Evil Code Veronica хоть и было все что и в первых частях,играть уже было не так уж интересно

Atasia ( off )
( 23:53 13-10-2014 )
Я в своё время эту игру прошла 5-6 раз, несмотря на то, что в новой игре ничего особого, кроме гранатомета не появлялось. Цепляла она меня чем-то) несмотря на то, что в данном издании не было русских субтитров, впрочем, их там вообще не было)

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Resident Evil 4 [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me