Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Resident Evil 4 [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Hulkhogad ( off )
( 11:24 06-01-2011 )
в rе-4 если пройти игру на сложном уровне- открывается афигеная пушка, наподобие лазера!

Oxy*G ( off )
( 02:11 09-01-2011 )
Цитата: Hulkhogad
в rе-4 если пройти игру на сложном уровне- открывается афигеная пушка, наподобие лазера!
Как называется? Поищу хотя бы описание. Не могу пока нормально пройти на сложном уровне. Нужно времени и усилий. Скоро будет, только руку набью. :)

Hulkhogad ( off )
( 16:57 10-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
Как называется? Поищу хотя бы описание. Не могу пока нормально пройти на сложном уровне. Нужно времени и усилий. Скоро будет, только руку набью. :)
с этой пушкой леон ходит в начальном ролике! крутая вещь- боса валит с 1 выстрела! стреляет лучом!

[deleted] ( off )
( 19:19 27-01-2011 )
Прошел игра хорошая:)

*Дикая_Кошка* ( off )
( 11:44 31-01-2011 )
Я давно брала диск у знакомых,вообще ничего не получилось,и еще управление без мыши,только дошла до деревни,и бросила,не смогла,сейчас хочу заново пройти,у мя нет джойстика,но есть руль,я привыкла,управлять им, и в игре смогу. Только у меня ПК.
[ред. *Дикая_Кошка* 31-01-2011 в 11:44]

*Дикая_Кошка* ( off )
( 11:45 31-01-2011 )
Кстати,а игра на консоли чем-то отличается от игры на ПК?

Busstard ( off )
( 14:54 31-01-2011 )
Цитата: )МнеПофиг(
Я давно брала диск у знакомых,вообще ничего не получилось,и еще управление без мыши,только дошла до деревни,и бросила,не смогла,сейчас хочу заново пройти,у мя нет джойстика,но есть руль,я привыкла,управлять им, и в игре смогу. Только у меня ПК.
ну это будет интересно. С рулем еще никто, наверное в резидента не играл:)

Bugz ( off )
( 00:05 01-02-2011 )
Цитата: Busstard
ну это будет интересно. С рулем еще никто, наверное в резидента не играл:)
Ага.врываешься в деревню,подрезаешь чела с бензопилой,переходишь на третью,разворачиваешься с ручником на 180 градусов и светишь ему в рожу дальним светом :-D

_Merdock ( off )
( 00:29 01-02-2011 )
Цитата: Bugz
Ага.врываешься в деревню,подрезаешь чела с бензопилой,переходишь на третью,разворачиваешься с ручником на 180 градусов и светишь ему в рожу дальним светом :-D
под столом! :-D а не реально, разве такое возможно - играть с помощью руля в другие жанры не гонки, по моему быть такого не может.

Oxy*G ( off )
( 08:28 01-02-2011 )
Цитата: _Merdock
под столом! :-D а не реально, разве такое возможно - играть с помощью руля в другие жанры не гонки, по моему быть такого не может.
Конечно же не может. Если учесть, что даже гонки не все поддерживают руль.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Resident Evil 4 [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me