Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Resident Evil 4 [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 03:53 16-09-2010 )
Разработчик: Capcom Production Studio 4

Издатель: Capcom

Локализатор: Новый Диск (Windows)

Дата выхода: 11 января 2005

Жанр: Шутер от третьего лица, Survival horror

Платформа: GameCube, PlayStation 2, Windows, Wii, Android, iPhone, Zeebo, iPad, PlayStation 3, Xbox 360

Режим игры: Однопользовательский

_____

Самая прикольная игра на вторую соньку на мой взгляд. Проходил триста раз и все равно не разонравилась. Кто что думает по этому поводу и кто играл-ваши ощущения.
[ред. Sanitarium 23-12-2012 в 10:15]

Bugz ( off )
( 10:36 16-09-2010 )
К четвёртому резу у меня смешанные чувства.с одной стороны помню,как ждал долгие месяцы,пока её с геймкьюба портируют,и сама игра действительно хороша,рез перешёл в полное 3d,управление стало удобнее..,но,это уже не тот ужастик,каким были первые части,да и головоломки упразднили...

Bugz ( off )
( 10:40 16-09-2010 )
Единственный монстр,который пугал,и с которым не хотелось больше сталкнуться–регенератор.ну и сцена в начале с бензопилой думаю всем запомнилась.а вот в пятой бензопильщики вообще лишние.

[deleted] ( off )
( 20:11 16-09-2010 )
Цитата: Bugz
Единственный монстр,который пугал,и с которым не хотелось больше сталкнуться–регенератор.ну и сцена в начале с бензопилой думаю всем запомнилась.а вот в пятой бензопильщики вообще лишние.
Да регенератор действительно страшноватый немного-особенно когда вот этот его звук(я в наушниках играю) вообще нервы щекочет. А еще может помнишь босс там где по клеткам нужно перебегать из одной в другую-тоже жутковатый.
[ред. [deleted] 16-09-2010 в 20:15]

Bugz ( off )
( 23:48 16-09-2010 )
Цитата: IRON_MAN
Да регенератор действительно страшноватый немного-особенно когда вот этот его звук(я в наушниках играю) вообще нервы щекочет. А еще может помнишь босс там где по клеткам нужно перебегать из одной в другую-тоже жутковатый.
Эт который потолок пробивает и по пятам за леоном бегает?

[deleted] ( off )
( 08:31 17-09-2010 )
Цитата: Bugz
Эт который потолок пробивает и по пятам за леоном бегает?
Ну да-после него затем нужно возиться с Краузером.

[deleted] ( off )
( 08:41 17-09-2010 )
А наемников проходил? По пять звезд зарабатывал? Потом ствол прикольный открывается.

Busstard ( off )
( 09:47 18-09-2010 )
Абсолютно не являюсь поклонником серии, как и всего жанра в целом. Не вставляет.

Daz ( off )
( 10:53 18-09-2010 )
Цитата: IRON_MAN
А наемников проходил? По пять звезд зарабатывал? Потом ствол прикольный открывается.
я проходил всеми персонажами на каждой карте по пять звезд,только сэйв уже стер давно,ри4 мне тоже не особо нравиться,так то нормальный экшн,но это уже не тот резидент и это уже не сюрвайв хоррор а просто хороший грамотно сделанный экшн,всё что осталось в этой игре от предидущих серий только название

Kiskoliz ( off )
( 23:30 20-11-2010 )
Крутяк Игра!Жаль,не могу в 5-й погамать,бабла такого нема,чтоб взять PS-3

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Resident Evil 4 [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me