[deleted]
( off
)
(
03:53 16-09-2010
)
Разработчик: Capcom Production Studio 4
Издатель: Capcom
Локализатор: Новый Диск (Windows)
Дата выхода: 11 января 2005
Жанр: Шутер от третьего лица, Survival horror
Платформа: GameCube, PlayStation 2, Windows, Wii, Android, iPhone, Zeebo, iPad, PlayStation 3, Xbox 360
Режим игры: Однопользовательский
_____
Самая прикольная игра на вторую соньку на мой взгляд. Проходил триста раз и все равно не разонравилась. Кто что думает по этому поводу и кто играл-ваши ощущения.
[ред.
Sanitarium
23-12-2012 в 10:15]
Bugz
( off
)
(
10:36 16-09-2010
)
К четвёртому резу у меня смешанные чувства.с одной стороны помню,как ждал долгие месяцы,пока её с геймкьюба портируют,и сама игра действительно хороша,рез перешёл в полное 3d,управление стало удобнее..,но,это уже не тот ужастик,каким были первые части,да и головоломки упразднили...
Bugz
( off
)
(
10:40 16-09-2010
)
Единственный монстр,который пугал,и с которым не хотелось больше сталкнуться–регенератор.ну и сцена в начале с бензопилой думаю всем запомнилась.а вот в пятой бензопильщики вообще лишние.
[deleted]
( off
)
(
20:11 16-09-2010
)
Цитата: Bugz
Единственный монстр,который пугал,и с которым не хотелось больше сталкнуться–регенератор.ну и сцена в начале с бензопилой думаю всем запомнилась.а вот в пятой бензопильщики вообще лишние.
Да регенератор действительно страшноватый немного-особенно когда вот этот его звук(я в наушниках играю) вообще нервы щекочет. А еще может помнишь босс там где по клеткам нужно перебегать из одной в другую-тоже жутковатый.
[ред.
[deleted]
16-09-2010 в 20:15] Bugz
( off
)
(
23:48 16-09-2010
)
Цитата: IRON_MAN
Да регенератор действительно страшноватый немного-особенно когда вот этот его звук(я в наушниках играю) вообще нервы щекочет. А еще может помнишь босс там где по клеткам нужно перебегать из одной в другую-тоже жутковатый.
Эт который потолок пробивает и по пятам за леоном бегает?
[deleted]
( off
)
(
08:31 17-09-2010
)
Цитата: Bugz
Эт который потолок пробивает и по пятам за леоном бегает?
Ну да-после него затем нужно возиться с Краузером.
[deleted]
( off
)
(
08:41 17-09-2010
)
А наемников проходил? По пять звезд зарабатывал? Потом ствол прикольный открывается.
Busstard
( off
)
(
09:47 18-09-2010
)
Абсолютно не являюсь поклонником серии, как и всего жанра в целом. Не вставляет.
Daz
( off
)
(
10:53 18-09-2010
)
Цитата: IRON_MAN
А наемников проходил? По пять звезд зарабатывал? Потом ствол прикольный открывается.
я проходил всеми персонажами на каждой карте по пять звезд,только сэйв уже стер давно,ри4 мне тоже не особо нравиться,так то нормальный экшн,но это уже не тот резидент и это уже не сюрвайв хоррор а просто хороший грамотно сделанный экшн,всё что осталось в этой игре от предидущих серий только название
Kiskoliz
( off
)
(
23:30 20-11-2010
)
Крутяк Игра!Жаль,не могу в 5-й погамать,бабла такого нема,чтоб взять PS-3