Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
Конечно виноват мой партнер,меня ему чтоли не достаточно?
да вот значит что так научилась или недоучилась, Виктория :)
lyoha91
( off
)
(
00:02 27-09-2010
)
Цитата: sentence_v8
Ну все, как кто все? Ну взять допустим файлы в папке и сказать все. Что спрашивать - какие все? Гг ну Льоха ну ёп.. ну девственник
ты сам понял че сказал
[deleted]
( off
)
(
08:42 27-09-2010
)
У меня просто такого еше не было:)
Сагрон
( off
)
(
13:06 04-10-2010
)
Цитата: sentence_v8
Ну все, как кто все? Ну взять допустим файлы в папке и сказать все. Что спрашивать - какие все? Гг ну Льоха ну ёп.. ну девственник
??? Ты в Тему то Въехал?
mimosa
( off
)
(
15:12 04-10-2010
)
Конечно он виноват! С кем она спит-её личное дело. А он взрослый человек, должен думать что у него есть жена и ей вряд ли понравится факт его измены.
KazantiP
( off
)
(
15:24 04-10-2010
)
Цитата: Сагрон
Есть такое выражение: сучка не захочет, кабель не вскочет, вы с ним согласны?
ех согласен...
Социофобия
( off
)
(
22:18 05-10-2010
)
Не зависимо от ситуации,мой гнев будет направлен на его!
JOKER_SEXI
( off
)
(
12:28 06-10-2010
)
Канешно винувата моя половинка.ну с ней я на едине розберусь.а его опущу при всех
Сагрон
( off
)
(
21:57 06-10-2010
)
Цитата: JOKER_SEXI
Канешно винувата моя половинка.ну с ней я на едине розберусь.а его опущу при всех
Ну опустишь при всех, если знакомый или бывший друг. А если он левый, и ты их застукаешь в постели, что тогда? Вопрос та, многообразный :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:25 07-10-2010
)
Цитата: Сагрон
Ну опустишь при всех, если знакомый или бывший друг. А если он левый, и ты их застукаешь в постели, что тогда? Вопрос та, многообразный :)
Типа если друг, то можно поделится??? Ладно, левый, может и не знал, что занята девушка. А тут двойное предательство.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]