Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43
*Black*Queen* ( off )
( 09:44 16-06-2015 )
Цитата: Jadovitaja

Я согласна!! Или же кабель не захочет, сучка не наскочит!! Тип того...:) Все оправдания, я был пьян, все случайно, я не хотел...все это ерунда..поросто отмазки! Если человек не хочет, то его ничто и ни кто не заставит!!!В первую очередь виноваты наши половинки, а потом же любовники и любовницы.
это точно

*Black*Queen* ( off )
( 09:44 16-06-2015 )
Цитата: Maitresse
Виновата моя половина тогда,ведь это он мне изменил,а как,когда,в каком состоянии,где и с кем не имеет никакого значения
да да

[deleted] ( off )
( 05:34 17-06-2015 )
Цитата: mitas
А я считаю, что виноваты оба партнера. Тут как ни крути в отношениях участвуют двое, значит оба создали такую ситуацию, что один изменил. А с кем, где и как - это уже субъективные факторы. Второстепенные
всегда виноваты двое какая удобная истина но это всего лиш жалкое опровдание наших поступков стремление переложить часть вины на своего партнера за свою слабость .виноват тот кто совершил поступок

PARANOID ( off )
( 10:46 18-06-2015 )
Поддерживаю от и до, написанное выше.

Купитман ( off )
( 19:25 06-03-2016 )
Цитата: mitas
А я считаю, что виноваты оба партнера. Тут как ни крути в отношениях участвуют двое, значит оба создали такую ситуацию, что один изменил. А с кем, где и как - это уже субъективные факторы. Второстепенные
Резонно. Солидарен. - Если оба стараются разнообразить отношения во всех смыслах (в т.ч. и сексуальном), для походов налево не будет ни сил, ни желания ;)
Хотя и, склонен полагать, что некоторые люди более склонны к измене, и таких ничто не удержит, была бы возможность..

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 23:28 10-03-2016 )
В первую очередь будит встреча на Эльбе у сковородки или скалки с парой(короче что тяжёлое под руку попадётся ),а уж на второе пойдёт любовница ,up,

вреднюка ( off )
( 22:07 14-09-2022 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
В первую очередь будит встреча на Эльбе у сковородки или скалки с парой(короче что тяжёлое под руку попадётся ),а уж на второе пойдёт любовница ,up,

вреднюка ( off )
( 22:10 14-09-2022 )
Цитата: sale
ну и к чему приведет эта битва?золотое правило,насильно мил не будешь,силой любимых не возвращают

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
На главную
© s.sasisa.me