Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
DeffecT
( off
)
(
21:57 08-02-2015
)
На девушку, сломаю ей чето:)
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
19:37 27-03-2015
)
Считаю впервую очередь, причину надо искать в самом себе.
[deleted]
( off
)
(
15:59 28-03-2015
)
изменяет значит что-то не хватает..
~[тень]~
( off
)
(
16:25 03-04-2015
)
Цитата: mitas
А я считаю, что виноваты оба партнера. Тут как ни крути в отношениях участвуют двое, значит оба создали такую ситуацию, что один изменил. А с кем, где и как - это уже субъективные факторы. Второстепенные
сто процентов согласен что виноваты оба мужик изменил значит баба плохо давала если женщина изменила значит плохо любил...есть поговорка мужик изменяет членом женщина же душой и сердцем
*Black*Queen*
( off
)
(
15:27 11-06-2015
)
Цитата: ~[тень]~
сто процентов согласен что виноваты оба мужик изменил значит баба плохо давала если женщина изменила значит плохо любил...есть поговорка мужик изменяет членом женщина же душой и сердцем
плохо ты знаешь женщин,многие изменяют когда в сексе ,что-то не так,не только из за любви.Ты такой смешной.Забавно когда люди говорят штампами и мифами
[deleted]
( off
)
(
15:46 11-06-2015
)
Цитата: МарТИН56
изменяет значит что-то не хватает..
пиздячек не хватает!
[deleted]
( off
)
(
15:09 14-06-2015
)
Просто понимаете,давать над уметь и делать это правильно,а вообще то в измене ничего страшного нет,это жизнь все мы звери)
[deleted]
( off
)
(
15:48 14-06-2015
)
Цитата: простокваша12
Просто понимаете,давать над уметь и делать это правильно,а вообще то в измене ничего страшного нет,это жизнь все мы звери)
вот когда тебе изменят тогда увидеш страшно это или нет
lolo25
( off
)
(
23:43 14-06-2015
)
Я тоже считаю,чтов измене виноваты оба партнёра.если есть где погреться у костра,поесть,отдохнуть и поговорить по душам,зачем брести дальше по лесу в поисках другого очага!если изменяет,значит чего-то ищет,но это касается настоящих любовных отношений.а есть шлюхи, вот по жизни такие!!!то с такими лучше не жить или смериться и принять судьбу великомученика
[ред.
~Honey_girl~
15-06-2015 в 10:19] ~Honey_girl~
( off
)
(
10:20 15-06-2015
)
lolo25, мат запрещен
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]