Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
*Добр@я*
( off
)
(
11:00 18-09-2010
)
LadyWolfin, девушка,вам что шубы главнее отношений?
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:26 18-09-2010
)
Цитата: *Добр@я*
LadyWolfin, девушка,вам что шубы главнее отношений?
Нет, не главнее. Во первых, рассматривала ситуацию, когда измена была со смягчающими обстоятельствами. Зачем я буду отдавать любимого только потому что он побывал в чужой постели? Моральный вред должен быть компенсирован материальными благами. Так лучше в голове отложится
[deleted]
( off
)
(
13:33 18-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Отсутствие секса или нехватка внимания и ласки. Больше ничего.
а как долго отсутствие, чтобы так уже на пике было?
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:51 18-09-2010
)
Цитата: sentence_v7
а как долго отсутствие, чтобы так уже на пике было?
так это у всех по разному. По моему от месяца и более. Тогда можно оправдать
S(O)RR1
( off
)
(
17:38 18-09-2010
)
сперва девахе над дать пиздюлеа,а птом любовнику)))Как говорят "сучка несхоче,кабель нескочет"думайте)))
[deleted]
( off
)
(
18:58 18-09-2010
)
Нет не согласна обсалютно.Кобель умный должен быть и не поддаваться уловкам сучки .Человека с мозгами не совратишь а иначе шею открутить раз мозгов нету .
[deleted]
( off
)
(
19:05 18-09-2010
)
LadyWolfin, проходит месяц, что будешь творить?
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:26 18-09-2010
)
Цитата: sentence_v7
LadyWolfin, проходит месяц, что будешь творить?
Я не хочу изменять. 1. Не употребляю алкоголь. 2. Брезгливость в здравом уме не позволит прыгнуть в постель к первому встречному, а выстраивать отношения, не интересно
[ред.
Lady_Wolfin
18-09-2010 в 21:29] lyoha91
( off
)
(
22:51 18-09-2010
)
Цитата: Сагрон
Есть такое выражение: сучка не захочет, кабель не вскочет, вы с ним согласны?
согласен. Это если так сказать `сучка` более менее нормальная. Если она захотела то все. А если нет. То хоть пусть этот `кабель` чтобы не делал, а ничего не получит. Но в то же время кабели не должны вскакивать. А иметь голову на плечах что они делают!
Клубничк@!!!
( off
)
(
10:28 19-09-2010
)
Мне кажется виноваты в этой ситуации все трое!Девушка которой изменили возможно делала не всё,что хотел её избранник,вот он и нашел это на стороне!Сам парень,который нашел более легкий способ,хотя мог решить со своей девушкой,что ему не хватает!А любовница виновата в том случае если знала,что он не свободен и позволила себе разрушить пару...
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]