Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43
Gauzer ( off )
( 08:39 17-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Мое! Так просто не отдам!
отдай, кому говорят!!! :) гг Ну а если серьезно, неужели в тебе меркантильность подавит самолюбие и гордость?

yl1a ( off )
( 09:09 17-09-2010 )
На самово себя. что то человеку не хватало,рас изменил

[deleted] ( off )
( 09:39 17-09-2010 )
Моряки в большинсве своем изменяют женам. Как к этому относится? Мудро! Физиология. Жены ставят условие только одно. Чтобы презик был всегда!
вот это правильно. А что тебя может заставить изменить?

[deleted] ( off )
( 09:42 17-09-2010 )
Цитата: ~Грешниц@~
Разумеется согласна! Хотя есть мужчины с железным нравом! Как бы женщина не вертелась перед ним,ничего не произойдет!:)
вот как знач называется. Я с железеным нравом!

[deleted] ( off )
( 12:00 17-09-2010 )
Автор имеет ввиду, что если застать врасплох, то на кого сгонять гнев.. !!! Корректируйте ответы.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:47 17-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
отдай, кому говорят!!! :) гг Ну а если серьезно, неужели в тебе меркантильность подавит самолюбие и гордость?
ты предыдущие посты читал мои? Если измена чисто физическая со смягчающими обстоятельствами. Длительное мое отсутствие, алкоголь и шлюха, тогда прощу. Чего я буду разбрасываться, теми кого люблю. При чем тут самолюбие? Вот любовница - другое дело. Но и тут еще смотреть надо. Может тут мой косяк и это я не смогла ему дать, то что она.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:50 17-09-2010 )
Цитата: sentence_v6
вот это правильно. А что тебя может заставить изменить?
Отсутствие секса или нехватка внимания и ласки. Больше ничего.

Сагрон ( off )
( 09:32 18-09-2010 )
ты предыдущие посты читал мои? Если измена чисто физическая со смягчающими обстоятельствами.
А что это, морально не измена по твоему? А если, он волю почуствует, и к шлюхам будет всё чаще ходить, а от тебя одеждой откупатся?

Койот ( off )
( 10:04 18-09-2010 )
Цитата: Сагрон
Я согласен. Еслиб такое случилось, не дай бог. Любовник третий лишний. Всёк ему для приличия, а потом искал бы проблему в ней, в наших отношениях, понял бы ошибки, сделал выводы. Но измену не простил бы.

золотые слова! Вот она истина:)

Lady_Wolfin ( off )
( 10:13 18-09-2010 )
Цитата: Сагрон
А что это, морально не измена по твоему? А если, он волю почуствует, и к шлюхам будет всё чаще ходить, а от тебя одеждой откупатся?
из ситуации выводы делать надо. У него есть все, чтобы ни одна шлюха его не интересовала. Нового ничего не получит от нее. Ну а в мое отсутствие, я не могу запретить ему, не могу изменить что либо. Так что остается верить и надеется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
На главную
© s.sasisa.me