Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43
хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 20:14 16-09-2010 )
Он,ну и ей достанется,но ему конечно больше

Снуппи ( off )
( 20:34 16-09-2010 )
Цитата: ~Грешниц@~
Разумеется согласна! Хотя есть мужчины с железным нравом! Как бы женщина не вертелась перед ним,ничего не произойдет!:)
ну эт не мужчина,а железобетонный столб какой то

Lady_Wolfin ( off )
( 22:00 16-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
фу. Индульгенцию напоминает.
А с паршивой овцы хоть шерсти клок. Что же я буду добром разбрасыватся? С фигов ли без боя отдавить стану. Может ему еще и не понривилось с ней. Мое! Так просто не отдам!

Сагрон ( off )
( 22:09 16-09-2010 )
Эт правильно, за любовь боротся надо.

*Добр@я* ( off )
( 22:16 16-09-2010 )
LadyWolfin, да ну какую шубу,не гони

Первый_нах ( off )
( 22:36 16-09-2010 )
Э,народ,а любовников то чего винить?Они,поверьте,меньше всего о вас думают.Гнев согласен,но никак не вину на них спихивать,якобы отбил(а),пойду морду набью.

Первый_нах ( off )
( 22:37 16-09-2010 )
А кризис в отношениях не повод для измены,это показатель слабости и очередная отмазка,чтобы не брать на себя вину.

Сагрон ( off )
( 23:28 16-09-2010 )
Цитата: Первый_нах
Э,народ,а любовников то чего винить?Они,поверьте,меньше всего о вас думают.Гнев согласен,но никак не вину на них спихивать,якобы отбил(а),пойду морду набью.
Тут от первых впечатлений зависит, вот любишь человека, и вдруг с другим его видишь, аффект, и ты этого другого порвать готов, а потом про него забываешь, и начинаешь осозновать всю ситуацию трезво.

Сагрон ( off )
( 23:37 16-09-2010 )
Цитата: Сагрон
Есть такое выражение: сучка не захочет, кабель не вскочет, вы с ним согласны?
Я согласен. Еслиб такое случилось, не дай бог. Любовник третий лишний. Всёк ему для приличия, а потом искал бы проблему в ней и себе, в наших отношениях, понял бы ошибки, сделал выводы. Но измену не простил бы.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:22 17-09-2010 )
Цитата: *Добр@я*
LadyWolfin, да ну какую шубу,не гони
А чтобы почувствовал, что накосячил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
На главную
© s.sasisa.me