Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
[deleted]
( off
)
(
07:49 16-09-2010
)
я тоже считаю что виноваты оба.один потому что изменил,а второй в том что сделал или не сделал,чтоб вторая половина не изменила
Deus
( off
)
(
07:54 16-09-2010
)
Цитата: Сагрон
Есть такое выражение: сучка не захочет, кабель не вскочет, вы с ним согласны?
согласен
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:02 16-09-2010
)
Отпусти уже прошлое. Как мы можем сказать кто конкретно виновен? Информации мало. Может натура такая, может любовник соблазнил, может в ваших отношениях проблема была. Бывает алкаголь виноват, ссора. Да много причин измен может быть.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:05 16-09-2010
)
Моряки в большинсве своем изменяют женам. Как к этому относится? Мудро! Физиология. Жены ставят условие только одно. Чтобы презик был всегда!
Сагрон
( off
)
(
11:55 16-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Отпусти уже прошлое. Как мы можем сказать кто конкретно виновен?
Если пост обращён ко мне, мне девушки не изменяли, а может изменяли но я этого незнаю. Просто предложил тему.
~Грешниц@~
( off
)
(
11:58 16-09-2010
)
Цитата: Сагрон
Есть такое выражение: сучка не захочет, кабель не вскочет, вы с ним согласны?
Разумеется согласна! Хотя есть мужчины с железным нравом! Как бы женщина не вертелась перед ним,ничего не произойдет!:)
*Добр@я*
( off
)
(
17:34 16-09-2010
)
Сагрон, если он скажет я был пьян,это не опровдание мля! Врятли прощу! .uh.
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:58 16-09-2010
)
Цитата: *Добр@я*
Сагрон, если он скажет я был пьян,это не опровдание мля! Врятли прощу! .uh.
а вот я подумаю. Если эта шлюха, которую он первый раз видел и больше не увидит. И она сама к нему полезла. Прощу, но за моральный ущерб потребую шубу. Пускай отрабатывает
Gauzer
( off
)
(
18:27 16-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
а вот я подумаю. Если эта шлюха, которую он первый раз видел и больше не увидит. И она сама к нему полезла. Прощу, но за моральный ущерб потребую шубу. Пускай отрабатывает
фу. Индульгенцию напоминает.
Babydoll
( off
)
(
18:45 16-09-2010
)
Все виноваты будут. И я отчасти тоже
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]