Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]
Есть такое выражение: сучка не захочет, кабель не вскочет, вы с ним согласны?
Я согласна!! Или же кабель не захочет, сучка не наскочит!! Тип того...:) Все оправдания, я был пьян, все случайно, я не хотел...все это ерунда..поросто отмазки! Если человек не хочет, то его ничто и ни кто не заставит!!!В первую очередь виноваты наши половинки, а потом же любовники и любовницы.
~DeElsa~
( off
)
(
00:47 16-09-2010
)
В первую очередь буду считать что виновата она.Если знает что не свободен,а у ней вдруг "зачесалось",какие могут быть оправдания?Должна ведь коза понимать,что своим б*ядским поступком влезает в чужую жизнь и может нафиг отношения разрушить.Морду лица за это набить хорошенько.Хотя все-равно этим ничего уж не добьешься и не изменишь :(
Maitresse
( off
)
(
00:58 16-09-2010
)
Виновата моя половина тогда,ведь это он мне изменил,а как,когда,в каком состоянии,где и с кем не имеет никакого значения
mitas
( off
)
(
01:17 16-09-2010
)
А я считаю, что виноваты оба партнера. Тут как ни крути в отношениях участвуют двое, значит оба создали такую ситуацию, что один изменил. А с кем, где и как - это уже субъективные факторы. Второстепенные
mitas
( off
)
(
01:20 16-09-2010
)
Отношения штука сложная. Не так-то просто разобраться кто прав, кто виноват. Да, полигамность играет серьезную роль, но винить в первую очередь нужно себя. "Что я сделал такого, что вышел этот результат?" или "что я не сделал нужного, чего не хватило моей половинке, чтоб удержаться?"
~DeElsa~
( off
)
(
01:31 16-09-2010
)
mitas, ну в основном ты прав.Но ведь каждый случай индивидуален.Винить себя во всем,последнее дело.Виноват может быть он,она,оба.. а еще случается третья заинтересованная сторона
_Sinnerman_
( off
)
(
02:16 16-09-2010
)
Оба виноваты. Случаи разные бывают. Вплоть до того, что это все специально подстроено, что бы отношения сломать. Я не буду винить свою девушку, если она мне изменит по своей воле. Виноват я, и если она будет счастлива с другим.....насильно мил не будеш :(
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
05:25 16-09-2010
)
Цитата: Сагрон
Частично согласна.Не всегда любовник или любовница в курсе что обрели подобное звание.А виноват тот,кто завел роман на стороне.
San4oSS
( off
)
(
07:36 16-09-2010
)
Цитата: Сагрон
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Кто больше виноват в измене: ваша девушка(парень) или её любовник(ца)? На кого в первую очередь обратится ваша злость? [Сагрон]