Stan_Ozz
( off
)
(
18:26 23-10-2012
)
Раньше в этой теме я писал, что можно почувствовать измену. Мое мнение не изменилось с тех пор. Если вы по настоящему любите, вы сразу почувствуете что то неладное.
Nattella
( off
)
(
20:31 24-10-2012
)
Если вы встречаетесь в неделю, раз 2-3 и меньше,то вероятность измены конечно есть.
Да и не факт,что она/он в остальное,свободное время не гуляет с другой/другим.
Да и скрывание телефона, смс и звонки и ответ - ПЕРЕЗВОНИ ПОЗЖЕ! тоже, может указывать на признаки измены:)
Stan_Ozz
( off
)
(
01:31 25-10-2012
)
Так что, если мы, допустим, редко видимся, значит, нужно постоянно подозревать её в измене? Так что ли?
СОЛЯ@
( off
)
(
13:54 25-10-2012
)
Взять и проследить,и застукать в постеле. 100% гарантия измены.
Nattella
( off
)
(
14:34 25-10-2012
)
Цитата: Stan_Ozz
Так что, если мы, допустим, редко видимся, значит, нужно постоянно подозревать её в измене? Так что ли?
или тебя:) А причина,по которой вы редко видитесь?
Вы разве не скучаете друг по друге? Вас устраивает редко видится?
Stan_Ozz
( off
)
(
17:30 25-10-2012
)
Цитата: Nattella
или тебя:) А причина,по которой вы редко видитесь?
Вы разве не скучаете друг по друге? Вас устраивает редко видится?
Причина, расстояние большое. Но это уже не имеет никакого значения. Она изменила мне с другим. С ним и осталась. Так что моя история, неудачный пример. :)
Nattella
( off
)
(
23:06 25-10-2012
)
Причина, расстояние большое. Но это уже не имеет никакого значения. Она изменила мне с другим. С ним и осталась. Так что моя история, неудачный пример. :)
И моя предположение, ты подтвердил :) Редко видитесь - есть вероятность измены
Stan_Ozz
( off
)
(
23:11 25-10-2012
)
Цитата: Nattella
И моя предположение, ты подтвердил :) Редко видитесь - есть вероятность измены
Нужно доверять друг другу. Нет доверия, нет отношении. Я не был виноват в её измене. Но я простил её, и готов принять обратно. Нужно уметь прощать измены.
Nattella
( off
)
(
20:20 26-10-2012
)
Нужно доверять друг другу. Нет доверия, нет отношении. Я не был виноват в её измене. Но я простил её, и готов принять обратно. Нужно уметь прощать измены.
Доверять это да,но и быть на чеку:) Простить? Ни в коем случае:) Измена это обдуманное решение! Никто никого не заставляют. Ужас.
как такое можно простить?!
*ИнНуСя*
( off
)
(
07:17 28-10-2012
)
да измена это ужасно, но то что изменяет и врет тебе в лицо что типа он святой и любит, спит токо с тобой это еще хуже измены.