Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли, не поймав жену/мужа, узнать, изменяет или нет? [Шашлычник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
TRINKER ( off )
( 03:35 14-01-2011 )
Цитата: проп@сник
Спросить! И если соврьот всь увидиш правда ето или нет!
ну ты прям детектор лжи!) или ты про допрос с пристрастием? Изменяла? Нет. Наа леща!!! Изменяла?! Неет... Наа па почкам! Изменяла??! Нееет..! На па печени! Изменяла дрянь?!! Даааа... Умница маша, спасибо за правду)

проп@сник ( off )
( 10:06 14-01-2011 )
Цитата: TRINKER
ну ты прям детектор лжи!) или ты про допрос с пристрастием? Изменяла? Нет. Наа леща!!! Изменяла?! Неет... Наа па почкам! Изменяла??! Нееет..! На па печени! Изменяла дрянь?!! Даааа... Умница маша, спасибо за правду)
можно и так.гг но я не обетом. Просто спроси и смотри вглаза и есль заметиш штота не так в ейо повидении. Просто скажи почему т мне врьош? И настаивай на своем! Я так много интиресного узнал!

TRINKER ( off )
( 10:10 14-01-2011 )
Цитата: проп@сник
можно и так.гг но я не обетом. Просто спроси и смотри вглаза и есль заметиш штота не так в ейо повидении. Просто скажи почему т мне врьош? И настаивай на своем! Я так много интиресного узнал!
глаза ещо не показатель. А вдруг её этот вопрос шокирует или взволнует? Там канешна такая реакция будет что мона падумать шо изменяла,а на самом деле нет...

проп@сник ( off )
( 10:39 19-01-2011 )
Цитата: TRINKER
глаза ещо не показатель. А вдруг её этот вопрос шокирует или взволнует? Там канешна такая реакция будет что мона падумать шо изменяла,а на самом деле нет...
ну да и так может бть. Нада проста патом так сказать ''почдму т мне врьош'' штоб ана подумала што т штото знаеш!

[deleted] ( off )
( 21:39 15-08-2011 )
Отвечу анекдотом : Когда муж возвращался с командировки-всегда звонил жене с вокзала. А однажды вернулся, подошел к автомату но мелочи не оказалось,а рубль менять пожалел. Приехал домой, заходит-жена в спальне с любовником. Ну вышел он тихонько, сел в кафешке выпил 100 грам, разменял деньги и к автомату- "встречай,дорогая,приехал". Заходит домой, жена обнимает,целует, накрывает шикарный стол. А он ест и думает "вот бля, из за сраного рубля чуть крепкая семья не распалась"

[deleted] ( off )
( 21:41 15-08-2011 )
По этому спрашиваю- оно тебе надо знать лишнее? Так можно и параноиком стать ;)

Дайвер ( off )
( 21:52 15-08-2011 )
Не забивай себе дурным голову. Изменила, не изменила какая разница? Если она с тобой-то ты лучший для нее, вот и радуйся собой.

Very ( off )
( 22:44 15-08-2011 )
Жена моего любовника не верит в то, что он ей изменяет, хотя у нас есть ребенок, несколько раз я пыталась ей доказать факт измены уже после рождения сына. Она сказала поверит только если поймает нас. Так никогда не поймает. Вывод - если ты не хочешь верить в измену, ты в нее не поверишь никогда, и даже если застукаешь с любовником, найдешь оправдание, и наоборот

[deleted] ( off )
( 20:47 17-08-2011 )
Если девушка захочет, то никогда не узнаешь... Да и по моему это к лучшешу!

Шатл ( off )
( 17:57 19-10-2011 )
Цитата: Angellover
Если девушка захочет, то никогда не узнаешь... Да и по моему это к лучшешу!
к лучшему будет не изменять!а с первым согласен если парень или девушка не захотят рассказывать об измене то никто не узнает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли, не поймав жену/мужа, узнать, изменяет или нет? [Шашлычник]
На главную
© s.sasisa.me