Спросить! И если соврьот всь увидиш правда ето или нет!
ну ты прям детектор лжи!) или ты про допрос с пристрастием? Изменяла? Нет. Наа леща!!! Изменяла?! Неет... Наа па почкам! Изменяла??! Нееет..! На па печени! Изменяла дрянь?!! Даааа... Умница маша, спасибо за правду)
проп@сник
( off
)
(
10:06 14-01-2011
)
Цитата: TRINKER
ну ты прям детектор лжи!) или ты про допрос с пристрастием? Изменяла? Нет. Наа леща!!! Изменяла?! Неет... Наа па почкам! Изменяла??! Нееет..! На па печени! Изменяла дрянь?!! Даааа... Умница маша, спасибо за правду)
можно и так.гг но я не обетом. Просто спроси и смотри вглаза и есль заметиш штота не так в ейо повидении. Просто скажи почему т мне врьош? И настаивай на своем! Я так много интиресного узнал!
TRINKER
( off
)
(
10:10 14-01-2011
)
Цитата: проп@сник
можно и так.гг но я не обетом. Просто спроси и смотри вглаза и есль заметиш штота не так в ейо повидении. Просто скажи почему т мне врьош? И настаивай на своем! Я так много интиресного узнал!
глаза ещо не показатель. А вдруг её этот вопрос шокирует или взволнует? Там канешна такая реакция будет что мона падумать шо изменяла,а на самом деле нет...
проп@сник
( off
)
(
10:39 19-01-2011
)
Цитата: TRINKER
глаза ещо не показатель. А вдруг её этот вопрос шокирует или взволнует? Там канешна такая реакция будет что мона падумать шо изменяла,а на самом деле нет...
ну да и так может бть. Нада проста патом так сказать ''почдму т мне врьош'' штоб ана подумала што т штото знаеш!
[deleted]
( off
)
(
21:39 15-08-2011
)
Отвечу анекдотом : Когда муж возвращался с командировки-всегда звонил жене с вокзала. А однажды вернулся, подошел к автомату но мелочи не оказалось,а рубль менять пожалел. Приехал домой, заходит-жена в спальне с любовником. Ну вышел он тихонько, сел в кафешке выпил 100 грам, разменял деньги и к автомату- "встречай,дорогая,приехал". Заходит домой, жена обнимает,целует, накрывает шикарный стол. А он ест и думает "вот бля, из за сраного рубля чуть крепкая семья не распалась"
[deleted]
( off
)
(
21:41 15-08-2011
)
По этому спрашиваю- оно тебе надо знать лишнее? Так можно и параноиком стать ;)
Дайвер
( off
)
(
21:52 15-08-2011
)
Не забивай себе дурным голову. Изменила, не изменила какая разница? Если она с тобой-то ты лучший для нее, вот и радуйся собой.
Very
( off
)
(
22:44 15-08-2011
)
Жена моего любовника не верит в то, что он ей изменяет, хотя у нас есть ребенок, несколько раз я пыталась ей доказать факт измены уже после рождения сына. Она сказала поверит только если поймает нас. Так никогда не поймает. Вывод - если ты не хочешь верить в измену, ты в нее не поверишь никогда, и даже если застукаешь с любовником, найдешь оправдание, и наоборот
[deleted]
( off
)
(
20:47 17-08-2011
)
Если девушка захочет, то никогда не узнаешь... Да и по моему это к лучшешу!
Шатл
( off
)
(
17:57 19-10-2011
)
Цитата: Angellover
Если девушка захочет, то никогда не узнаешь... Да и по моему это к лучшешу!
к лучшему будет не изменять!а с первым согласен если парень или девушка не захотят рассказывать об измене то никто не узнает