Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли, не поймав жену/мужа, узнать, изменяет или нет? [Шашлычник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Ворончук729 ( off )
( 05:02 30-10-2012 )
Измена это норма жизни. Я вот тоже ни когда не изменял ни одной своей девушке. Ну оно и не мудрено. Я с девушкой жил вместе под одной крышей 2 года. Это самый большой срок, бывало что и месяца не проживали вместе. А те которые в браке по 30 лет? Там уже все надоело, все известно, все знакомо. Если так можно выразитья. Вот и тянет обоих полов на новые приключения Я сам был молоденьким любовникам у дам старше меня на 10 а то и 15 лет. Я считаю что об измене лучше не знать совсем.

Ворончук729 ( off )
( 05:10 30-10-2012 )
Измены спасают браки. Иногда кто то гуляет, а семья полная и ребенка ростят оба родителя. Вот у меня друг гуляет от жены и правильно делает. Я бы от такой тоже гулял. Вообщем в плане измены все очень сложно. Не так просто как кажеться. Тут бывает и так девушке 35 лет всего, красивая, сексуальная. Следит за собой. Ребенок уж взрослый 17 лет. >>>

Ворончук729 ( off )
( 05:17 30-10-2012 )
>>> Муж на приличной работе. Денег зарабатывает на всю семью. А вот на секс дома уже сил не хватает. Или уже тоже на лево сходил. И что делать девушке? Когда у нее пол года секса не было. И муж не дает. Да и не очень то его уже охота в сексуальном плане. Только идти на лево. Вот вам пример. Я гуляю на машине. По городу катаюся ну и она возьмет машину и скажет я к подруге. >>>

Ворончук729 ( off )
( 05:24 30-10-2012 )
>>> а на самом деле созвонимся и едем в определеное место, каждый на своей машине чтоб не было палево. Я младше на 5.5 лет. Я не женат. Меня все устраивает. Мне это не мешает. Есть отдельные сим карты, чисто для нас. Ну и интернет играет добрую службу. Она мне нравиться как девушка да и как любовница. Вот пример женской измены. :)

СтудентТереха ( off )
( 03:44 31-10-2012 )
Это только вопрос времене

Richard_Stone ( off )
( 07:02 30-12-2013 )
Цитата: RNic7
читать приват! обо всех изменах будешь знать!
Да да)) Именно так я и поймал свою любимую. Нечаянно залез в почтовый ящик. И все.

Бандиа88 ( off )
( 11:19 30-12-2013 )
Я думаю если человек что-то скрывает то это видно по его поведению, мой муж не знал как сказать мне что мой папа умер, я была беременна и срок был 7 месяцев, и он два дня ходил сам не свой, в глаза мне не смотрел, запинался, избегал разговоров, стал дерганым, ну я его в итоге прижала и он мне все рассказал, я думаю что когда человек изменяет, то он ведет себя подобным образом
[ред. Бандиа88 30-12-2013 в 11:23]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 15:18 30-12-2013 )
Бандиа88, каким "образом" он себя ведёт?

Lady_Wolfin ( off )
( 21:23 04-01-2014 )
А зачем вообще искать скелеты в шкафу? Зачем? Да у каждого есть что скрывать. Для чего там копаться лишний раз?

Malbllllka91 ( off )
( 01:03 05-02-2014 )
"добрые люди" расскажут)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли, не поймав жену/мужа, узнать, изменяет или нет? [Шашлычник]
На главную
© s.sasisa.me