Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли, не поймав жену/мужа, узнать, изменяет или нет? [Шашлычник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Stan_Ozz ( off )
( 18:26 23-10-2012 )
Раньше в этой теме я писал, что можно почувствовать измену. Мое мнение не изменилось с тех пор. Если вы по настоящему любите, вы сразу почувствуете что то неладное.

Nattella ( off )
( 20:31 24-10-2012 )
Если вы встречаетесь в неделю, раз 2-3 и меньше,то вероятность измены конечно есть.
Да и не факт,что она/он в остальное,свободное время не гуляет с другой/другим.
Да и скрывание телефона, смс и звонки и ответ - ПЕРЕЗВОНИ ПОЗЖЕ! тоже, может указывать на признаки измены:)

Stan_Ozz ( off )
( 01:31 25-10-2012 )
Так что, если мы, допустим, редко видимся, значит, нужно постоянно подозревать её в измене? Так что ли?

СОЛЯ@ ( off )
( 13:54 25-10-2012 )
Взять и проследить,и застукать в постеле. 100% гарантия измены.

Nattella ( off )
( 14:34 25-10-2012 )
Цитата: Stan_Ozz
Так что, если мы, допустим, редко видимся, значит, нужно постоянно подозревать её в измене? Так что ли?
или тебя:) А причина,по которой вы редко видитесь?
Вы разве не скучаете друг по друге? Вас устраивает редко видится?

Stan_Ozz ( off )
( 17:30 25-10-2012 )
Цитата: Nattella
или тебя:) А причина,по которой вы редко видитесь?
Вы разве не скучаете друг по друге? Вас устраивает редко видится?
Причина, расстояние большое. Но это уже не имеет никакого значения. Она изменила мне с другим. С ним и осталась. Так что моя история, неудачный пример. :)

Nattella ( off )
( 23:06 25-10-2012 )
Причина, расстояние большое. Но это уже не имеет никакого значения. Она изменила мне с другим. С ним и осталась. Так что моя история, неудачный пример. :)
И моя предположение, ты подтвердил :) Редко видитесь - есть вероятность измены

Stan_Ozz ( off )
( 23:11 25-10-2012 )
Цитата: Nattella
И моя предположение, ты подтвердил :) Редко видитесь - есть вероятность измены
Нужно доверять друг другу. Нет доверия, нет отношении. Я не был виноват в её измене. Но я простил её, и готов принять обратно. Нужно уметь прощать измены.

Nattella ( off )
( 20:20 26-10-2012 )
Нужно доверять друг другу. Нет доверия, нет отношении. Я не был виноват в её измене. Но я простил её, и готов принять обратно. Нужно уметь прощать измены.
Доверять это да,но и быть на чеку:) Простить? Ни в коем случае:) Измена это обдуманное решение! Никто никого не заставляют. Ужас.
как такое можно простить?!

*ИнНуСя* ( off )
( 07:17 28-10-2012 )
да измена это ужасно, но то что изменяет и врет тебе в лицо что типа он святой и любит, спит токо с тобой это еще хуже измены.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли, не поймав жену/мужа, узнать, изменяет или нет? [Шашлычник]
На главную
© s.sasisa.me