infra-red
( off
)
(
23:56 14-09-2010
)
Такой вот красавец.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(213.1Kb)
infra-red
( off
)
(
23:57 14-09-2010
)
Хочу себе такого собаку, красивый очень, и вообще нравятся характеристики. сталкивался кто-нибудь с этой породой?
Jallini
( off
)
(
00:15 15-09-2010
)
отличный сОбак). но с ним очень много надо гулять, если ты живешь в квартире, то прогулки должны быть невероятно долгими. к тому же хаски независим, может не слушаться команд и бежать не помня ни себя ни хозяина. цену, думаю, ты знаешь, следовательно надо будет посещать выставки и сводить собакина с девочками-хасками, чтобы продолжалась порода)
infra-red
( off
)
(
01:01 15-09-2010
)
а без выставок нельзя никак?)
мне он просто очень нравится, но я не знаю тонкостей этих всяких выставок.
но я бы с ним гуляла и играла в фрисби).
Jallini
( off
)
(
01:27 15-09-2010
)
и без выставок можно, но ведь хаски - это чудесная собака, а кто еще будет сохранять породу кроме владельцев таких собак? когда будешь ее забирать из питомника, хозяйка обязательно спросит тебя насчет выставок, сможешь ли, будет ли время.. к выставкам тоже приятно готовиться, а уж когда твой питомец занимает первые места...:-[ . а потом знакомить его с какой-нибудь высокопородной дамой и через несколько месяцев наблюдать за маленькими пищащими комочками настоящих чистокровных хаски! :)
Jallini
( off
)
(
01:31 15-09-2010
)
тебе будет полагаться 1 алиментный щен. сможешь его подарить, или продать или оставить себе. но собака должны иметь титулы или хотябы учавствовать в выставках, будешь знать всех заводчиков хаски по стране). а готовиться легко. сложно ездить , поезда, машины.. просто порода замечательная, будет жаль если такая собака не оставит достойное потомство. я тоже хотела хаски когда-то взять, все питомники обзвонила.
Jallini
( off
)
(
01:37 15-09-2010
)
Многих людей привлекает внешность хаски. Они гордые, элегантные, у них шикарная шерсть, пушистые лисий хвост и высокопосаженные стоячие ушки! Хаски могут быть настолько разными. У них разрешен любой окрас от чисто чёрного до чисто белого. всех хаски озорное, весёлое выражение, и у каждого своё. Взгляд кареглазой и голубоглазой собаки совсем не похожи, а у разноглазых собак каждый глаз придаёт мордочке своё выражение. У хаски даже нос разного цвета - он может быть
[ред.
Jallini
15-09-2010 в 01:49]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(36.9Kb)
Jallini
( off
)
(
01:41 15-09-2010
)
чёрный, коричневый или телесный, в зависимости от окраса, или снежный - с розовыми прожилками. У каждого хаски на мордочке своя неповторимая маска. У некоторых на лбу маска в виде клевера, у других белые брови и полосочка вверх, а бывает, что цветная полоска со лба длиться почти до мочки носа.
Хаски - не простая порода, это собака не для всех. Хаски - живая, активная собака, собака-спортсмен, она рождена, чтобы бежать!
[ред.
Jallini
15-09-2010 в 01:50]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(127.7Kb)
Jallini
( off
)
(
01:43 15-09-2010
)
Поэтому хозяин должен обеспечить собаке должные физические нагрузки. Идеальное место для содержания хаски - это частный дом, где собака целый день сможет бегать на свежем воздухе.
Хаски свободолюбивы, поэтому выгуливать хаски лучше на огороженных территориях или на рулетке с длинной лентой. Если Вы всё-таки решите отпускать своего хаски с поводка, Вам придётся учить его команде «ко мне» с самого детства и делать это ежедневно, чтобы добиться идеального исполнения команды.
[ред.
Jallini
15-09-2010 в 01:50]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(373.9Kb)
Jallini
( off
)
(
01:51 15-09-2010
)
Но помните, что эта порода очень дружелюбна и Ваш пёс может побежать знакомиться с другими собаками, такое знакомство может оказаться опасным для хаски, поэтому собака в «свободном полёте» должна быть управляема. Это не значит, что нужно оберегать хаски от знакомств, просто лучше сперва узнать у хозяина о характере его собаки. Отпускать хаски желательно далеко от дорог и людей, лучше за городом. Также эти собаки любят тянуть, поэтому команде «рядом» тоже нужно будет уделить особое внимание.