Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Сибирский хаски [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Jallini ( off )
( 01:51 15-09-2010 )
В любом случае хаски должен много двигаться. С ним можно бегать, кататься на лыжах, санках, велосипеде, ходить в походы. Хаски - это не служебная порода, он не будет беспрекословно выполнять все команды. Однако обучаются хаски быстро. Поскольку они очень умные, но хитрые. Если Вам нужна собака-охранник или собака-охотник, то хаски не Ваша порода. Хаски дружелюбны ко всем и просто обожают детей. Хаски - это пучок энергии, который готов общаться и играть целый день!

Jallini ( off )
( 01:52 15-09-2010 )
Хаски очень чистоплотны, их шерсть не имеет неприятного запаха, линяют они всего 1 раз в год, для содержания необходимо минимум 2 миски, ошейник, поводок или рулетка, игрушки и лакомства. Хаски - стайная собака, поэтому многие владельцы заводят 2 и более собак. Хаски очень активные, весёлые и изобретательные, они находят множество способов порезвиться.

БоГгиНЯ ( off )
( 13:29 29-10-2010 )
Красота а не собака:)

infra-red ( off )
( 14:45 29-10-2010 )
а есть еще похожая собачка - маламут.
вообще хаски просто ооочень активны, побегать 2 часа за палкой им будет мало, нужна дача, постоянные выезды на тренировки и т.д., короче это для тех, кто не работает и говотов всё своё время и деньги убивать на собаку.
может на пенсии заведу))

BaGirrra ( off )
( 21:44 21-11-2010 )
у меня хася,прелесть и с дитем играет и дома все ок.есть щенки на продажу ,в пензенской области.если интересно,пишите.

YASYA ( off )
( 01:12 08-12-2010 )
Если сравнивать две породы-лайку и хаски, то каковы между ними различия?

Jallini ( off )
( 01:31 08-12-2010 )
Хаски-исконно ездовая порода,произошедшая от чукотской ездовой собаки.Практически не лают (подвывают,воют - "разговаривают").Охотиться могут непрофессионально-сами:мышковать и тд.
Лайка-охотничья порода,призванная лаем обозначить зверя и удерживать его на месте до прихода охотника.Хорошо умеют лаять,чаще всего имеют далеко слышимый голос.Охотиться могут и на медведей(лайки-медвежатницы),и тд.Иногда их используют как ездовых(перевезти груз),но это не их профиль.

ХЭНДО ( off )
( 00:24 22-01-2011 )
У меня деда на Урале в тайге медведь рвал, а лайка его спасла. Супер порода, мне тоже нравится.

Lady_Wolfin ( off )
( 22:28 14-05-2011 )
думаю еще. Не могу решиться. Если собака, без документов привезена. Она может участвовать в разведении?

Jallini ( off )
( 08:01 15-05-2011 )
LadyWolfin, собака без родословной, неизвестного происхождения не может учавствовать в выставках, в вязке и тд. только с документами и с оценками судей. если есть желание заниматься выставками, бери с документами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Сибирский хаски [infra-red]
На главную
© s.sasisa.me