Данная тема закрыта для обсуждений!
-
xtc
( off
)
(
23:50 14-09-2010
)
В прошлую пятницу соотечественник Жадсона получил серьезную травму в матче против киевской "Оболони". Врачи диагностировали у Фернандиньо поперечный перелом большой берцовой кости правой ноги.
xtc
( off
)
(
)
"Фернандиньо - великолепный футболист, - сказал Жадсон. - Он вышел на пик своей карьеры. Приглашение в сборную Бразилию стало достойной наградой за работу, проделанную им в последние годы. Отсутствие игрока такого уровня не может остаться незамеченным.
xtc
( off
)
(
)
Будет крайне непросто играть без умного и техничного футболиста, который умеет на футбольном поле все. Я желаю Фернандиньо скорейшего выздоровления. Со своей стороны обещаю, что команда сделает все возможное, чтобы добиться завтра хорошего результата".
xtc
( off
)
(
)
Прошлой осенью Жадсон забил один из четырех голов "Шахтера" в ворота белградского "Партизана" на "Донбасс Арене". Тогда украинцы победили соперника со счетом 4:1 во втором туре группового турнира Лиги Европы. Однако южноамериканец считает, что сейчас лучше забыть о той игре, поскольку чемпион Сербии улучшил свою игру во всех аспектах.
xtc
( off
)
(
23:51 14-09-2010
)
"Не стоит ждать легкой прогулки. В Лиге чемпионов простых соперников не бывает. Мы уважаем "Партизан" и прекрасно осознаем его нынешние возможности. Это сильная и хорошо организованная команда. Она добилась большого прогресса по сравнению с прошлым годом и приобрела нескольких сильных футболистов", - подчеркнул 26-летний экс-футболист "Атлетико Паранаэнсе"
xtc
( off
)
(
23:51 14-09-2010
)
Жадсон также добавил, что тренер "Шахтера" Мирча Луческу тщательно разобрал с командой игру "Партизана". "Мы подробно изучили их стиль и тактику. Команда отлично осведомлена обо всех особенностях игры соперника . Завтра нам нужно быть очень внимательными и сосредоточенными. В противном случае любая ошибка может дорого обойтись", - резюмировал хавбек.
Spamos*
( off
)
(
00:03 15-09-2010
)
ничья по любому .hm.
xtc
( off
)
(
00:08 15-09-2010
)
Шутники. тут только победа хозяев.
SweEtnEsS*
( off
)
(
07:54 15-09-2010
)
Цитата: Spamos
ничья по любому .hm.
я тоже на это надеюсь :-D. . .ну не могу я болеть за Шахту
Kalyan!
( off
)
(
08:34 15-09-2010
)
Победа Шахтера не меньше чем в 2 гола!!!